当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游》无双版代言人公布,牵手当红小生林更新

《梦幻西游》无双版代言人公布,牵手当红小生林更新

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月02日 11:41

网易2016ARPG手游开年大作《梦幻西游》无双版最近正式宣布,邀请当红小生林更新担纲自己的游戏代言人,一时之间引来了外界的热烈讨论。无数网友以及《梦幻西游》无双版的玩家都蜂拥到林更新的官方微博之下,献上自己的祝福,并期望《梦幻西游》无双版能够把“梦幻西游”这一IP延续下来并有所突破。



悬念揭晓,《梦幻西游》无双版代言人花落林更新


在前几天,网易“梦幻西游”大品牌推出了一组全新的代言人剪影广告,引来了外界的无限猜测,不少媒体和玩家都递交出了自己心目中期望的代言人名单,薛之谦、林更新、白客、胡歌、吴磊等当红小生的大名赫然在列。悬念数日《梦幻西游》无双版终于宣布,将由林更新担任游戏代言人,他将在未来,与玩家共征西游路,分享《梦幻西游》无双版的点点滴滴。



真玩家代言,林更新与你再续西游缘


与许多游戏代言人不同的是,林更新是一个真正的“游戏玩家”,是《梦幻西游》电脑版多年老玩家,对于“梦幻西游”这一系列产品有深厚的感情,并珍视这一次的代言机会。他更是参与了《梦幻西游》无双版前两次产品测试,相信出自于玩家群体之中的林更新必将能够唤起无数玩家的共鸣。


玩出新花样,全新征程即将起航


《梦幻西游》无双版在结束了二测之后,为了能够给予玩家更为丰富的游戏体验,在公测开启之后,全新内容将为你一一奉上,全新大型经典副本,熟悉的场景更加丰富有趣的玩法体验。产品充分结合RPG游戏战斗属性的同时,极大提高组队和真人PK玩法,使得游戏在交互上有更加真实的战斗体验。同时还有组队抓鬼、皇城飞贼、任务链、组队关卡副本、擂台有奖比武等玩法,将全面刷新你的游戏感官,不论你是回合制游戏爱好者还是ARPG游戏死忠,你都会在其中找到属于自己的乐趣。


迎来了自己的首位游戏代言人,意味着《梦幻西游》无双版与大家见面之前,坚持延续“梦幻西游”IP精品路线不曾改变。届时,无数玩家将与林更新相聚于其中,一同谱写自己的西游新传说!


《梦幻西游》无双版简介


《梦幻西游》无双版,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看