当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凸凸TV携”球球大作战“嘉年华,魅族手机免费送!就是这么壕

凸凸TV携”球球大作战“嘉年华,魅族手机免费送!就是这么壕

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月02日 11:43

国内750万“球”迷的期盼,游戏圈顶级饕餮盛宴——《球球大作战》 “潮流竞技,无限Fun大”主题嘉年华活动将于上海飞行家主题乐园盛大召开。


凸凸TV受邀参与“无限Fun大”主题嘉年华的全程直播,与千万球球宝贝们一同狂欢!


《球球大作战》自登陆App Store以来便因其休闲有趣、竞技性强而广受全球玩家好评,不仅冲上美国App Store休闲游戏排行榜前三,更在中国区App Store激流勇进,已经连续登陆免费下载榜近半年。在短短数月内,《球球大作战》DAU(日活跃用户)突破100万、攻克500万、继而又登顶750万。



本次《球球大作战》嘉年华将上演顶尖战队与知名选手间的重磅对决,官方现已邀请12支国内知名战队选手以及球球顶尖玩家进行现场PK,还有深受年轻族群喜爱的明星偶像组合,最潮男主持李晨nic、清新美少女BY2、二次元最强女团Lunar、知名网红小孽、曾露、七宝等等数不尽的全明星嘉宾助阵。



“球”迷的福利来了,用户只要在凸凸TV直播间观看《球球大作战》 “潮流竞技,无限Fun大”主题嘉年华活动,凸凸TV官方将每隔十分钟进行一轮抽奖活动,凡在指定时间内在凸凸TV直播间内发送“流竞技,无限Fun大”的用户我们将进行随机抽奖,奖品包括魅族耳机,魅族充电宝,和球球大作战周边玩偶,最最最重要的就是特等奖魅族PRO5手机!奖品多多等你来抢!


《球球大作战》带动的 “潮流竞技”到底有多大魅力,凸凸TV的粉丝们又将和《球球大作战》擦出怎样的火花?当两位强者者携手合作,一个全新的主题嘉年华视觉盛宴将随之启幕。心动的球迷们,3月5号,凸凸TV与你不见不散!



凸凸TV,最专业的手游直播平台,首创弹幕式手游直播平台,国内手游直播的佼佼者。每天超过2000场精彩直播内容,包括MOBA手游,卡牌手游,FPS手游,ARPG手游以及中韩等国知名美女主播等多种直播内容,改变你对手游直播的想法,教你什么才是手游直播正确的打开方式。


百支知名手游战队入驻直播,


千场手游竞技赛事入驻直播,


万名美女手游主播入驻直播,


随时随地随心看,想看就看不分时间,丰富内容,免费下载。


加入凸凸TV,让你知道手游直播还有这么多内容可看,每场直播都让你看的停不下来。


人人都看,怎能不看,快呼朋唤友来看凸凸TV吧!


凸凸TV,专属你的专业手游直播平台,打造年轻人的直播盛宴。


温馨提示:


超过26岁的用户请慎重下载,直播内容过于精彩你的心脏可能会受不了。


凸凸TV官网:http://www.itutu.tv/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看