当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三足鼎立革新竞技 关云长25vs25战鼓激烈

三足鼎立革新竞技 关云长25vs25战鼓激烈

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月02日 11:48

《关云长》手游新版本公会战上线以来,迅速点燃了公会玩家的战斗激情。作为游戏首度开启的多人竞技,玩家期待着体验实时操控、三国科技及团队协作带来的热血团战,问鼎巅峰王者,赢下城池、独享特供资源。目前首次公会战海选即将拉开序幕,战鼓擂动只待王者降临。



针锋相对 各大公会蓄势待发


本周一开启的公会战报名之后,随即游戏中各大公会火爆报名。公会加紧了日常的训练配合的,团队沟通。在之后公布的题图之后,开始了战术战法的研究和套路。有的公会成员表示,整个公会已经开始积极的准备了起来,准备打出好的成绩,提升公会的实力和知名度。



全新地图 专为团战PK而来


此次公会战,引入了全新地图。宏大的地图,景色秀美的环境,分布在地图各处的的中立生物,军机营等。拱卫己方的箭塔,让对方不敢轻易来犯。贯穿整张地图的小河慢慢流淌,让紧张激烈的团战,多了些许诗情画意。此次的全新地图,专为公会团战PK而来。



特色载具 比拼公会指挥智慧


与其他团战打法不同,关云长此次的团战的机制,引入了新的载具加入战斗。让原有紧张刺激的团战打法,多了很多的策略上的变化。一个好的载具的投入战斗可以瞬间改变局势,更加比拼指挥对于的战场局势的精确把握,战术策略的灵活应用。



完美赛制 剑指团战巅峰王者


为保证每个公会都有公平的环境展示本公会的实力。公会联赛采用海选分组pk模式产生32强,之后公会还需要通过32强进16强、16强进8强、8强进4强、4强进2强、决赛。一路的过关斩将,最后才能走上最强公会的巅峰王者宝座。完美赛制,保证了每个公会实力的展示,最后的王者公会更是实力的实至名归。



【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,融合无双级动作操控、恢弘的骑乘战对决、史诗级全景3D、3V3跨服组队竞技、25vs25公会巅峰团战、百位三国名将养成等特色玩法于一身,旨在重新定义三国题材手游,打造即时操控三国动作手游。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看