当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 微软终于要有大动作了 《我的世界》将推出VR版

微软终于要有大动作了 《我的世界》将推出VR版

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月02日 11:46

近日,微软在旧金山举行的Xbox Showcase上披露了大量关于旗下游戏的消息,当时就有一条新闻令玩家们颇为兴奋《我的世界》VR版很快就要来到Oculus Rift中。看来微软在25亿美元买下《我的世界》之后,终于准备大干一场了。



相信《我的世界》这款游戏对于大家来说都不陌生,它就像是虚拟世界里的“乐高”游戏。而Oculus Rift则是目前最有名的的VR设备套件,很快它就会推出一个配备Xbox手柄的消费版。所以想象一下,把这两个极为流行的icon混搭在一起会呈现出怎样一种效果呢?The Verge的Nick Statt这样评价:身临其境但带点瑕疵的体验。




据悉,支持Oculus Rift的Windows 10版《我的世界》将在今年春季通过Windows Store或Oculus Store推出。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看