当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 5 年已过硝烟未散——《国土防线:反击战》强势回归

5 年已过硝烟未散——《国土防线:反击战》强势回归

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月02日 11:52

战争,是一个永恒的话题。每每看到世界上仍饱受战火摧残的地区与百姓,你是否会在震惊之余略带忧虑地想到,如果我的周围发生战争,那是一种怎样的场面?似乎是为了回应这样一种焦虑,2011年发布的《国土防线》以一个科技极度发达的大国入全美国为起点,向玩家们讲述了发生在身边的战争。而该系列的最新作《国土防线:反击战》已经正式推出并登陆杉果平台,时隔5年后再一次以一个卫国者的视角,参与到这场捍卫和平的反击战。


星火燎原,扛起抗争的反击大旗


本作的故事建立在前作《国土防线》四年后,美国大部分地区已被侵略者攻陷,曾作为独立运动发源地的费城也早已成为一个贫民窟,被无人侦察机和全副武装的巡逻队所监视,但在在被炸毁的街道和废弃的地铁中,一股抵抗力量正在慢慢凝聚。一支游击队,决心争取他们的自由。



《国土防线:反击战》中集合受压迫人民开始反击入侵者运动


游戏中我们所驰骋的战场,是一个开放的世界,能够对你的行为作出反应,你的反击运动将会从每一个街道开始,逐步影响到城市的每一个角落。点燃反击的火种,让更多受压迫的人共同起来反击入侵者,而玩家也能亲眼见证这些自由战士们的崛起之路。《国土防线:反击战》以CryENGINE引擎制作的画面,比起原作的画面可谓大幅提升。舒适的光影渲染、精致的物体模型细节,以及爆炸、火焰枪械效果的演出,都有着惊人的视觉效果。流畅的人物动作与枪械爽快的射击手感,将战场的火爆与残酷表现得淋漓尽致。



《国土防线:反击战》中自制燃烧瓶火爆的演出效果


游戏中的许多情节与台词都颇具深意,包含了游戏制作者在假想的战争中对自己国家命运的反思。犹记开场动画中,演讲的男孩对侵略者所说的话:“你们的存在将我们从自满中叫醒,我们从奢靡的梦中醒来,并且已经肩负起了对未来的责任……”一个被压迫的国家在对占领的反击中不断反思与进取的画面跃然纸上,从中我们也可以体会到本作对于这一主题的深度挖掘与升华。


游击纵横,开放世界中的自由战士


在《国土防线:反击战》中我们要面对的敌人拥有压倒性的军事力量。技术、火力、空中支援、无人探测机,甚至重型装甲都一应俱全。而与科技碾压的敌人相比,我们没有强大的装备,却深谙一种以少打多的战术——游击战!伏击、渗透、打一枪换一个地方……远程狙击一枪毙命、潜伏接近背后刺杀……运用谨慎战术与敌人对抗,逐步削弱敌人的力量!而要完成一个个精心安排的游击任务,首先要建立起自己的反击组织体系:雇佣反击者、建基地,安全屋,建立兵工厂,为游击战提供各种的武器装备支援,将游击小队打造成一支以一当十的精英部队。



《国土防线:反击战》谨慎运用游击埋伏战术将敌人逐个击破


作为游击队,我们的队伍作战方式也“接地气”得多:自制的燃烧瓶、遥控车搭载的移动遥控炸弹、用以遥控机械以及侦查敌人的智能手机……从另一个角度来说,我军的“装备”也是一种另类的“黑科技”。甚至场景中不起眼的的杂物在你手中都可以成为助力,至少,在地上捡块板砖把监视摄像头一砖撂下来,在射击游戏中都还是第一次见!这种自由发挥,就地取材的战斗方式,也更加符合我们的游击作战风格。



《国土防线:反击战》中有许多自己制作的非制式装备


也许正是给不太令人满意的初作剧情作出回应,《国土防线:反击战》将提供30小时左右的单人主线,剧情将更加详细地讲述主角如何从一个被压迫的公民成长为到反击力量的领袖。而前作饱受诟病的网战功能在这作中也得到了大幅改善,更稳定的联网性能以及互动性更强的多人合作,使你能够在在线合作模式中和你的朋友尽情地共同参与,成为抗击入侵者的英雄团队。战争是残酷的,但如果是为了自由的反击,我们义无反顾。《国土防线:反击战》现已抢先登陆杉果游戏(httpwww.sonkwo.comproducts2091),5年前没完成的使命,是时候迈出新的一步了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看