当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《模拟幼女》重新上架Steam 不和谐镜头已经被删除

《模拟幼女》重新上架Steam 不和谐镜头已经被删除

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月02日 13:24



早些时候从steam上下架的《模拟幼女》相信不少玩家还有印象,游戏由于一些不和谐的镜头被从steam上强制下架,让很多绅士遗憾,不过近日steam上,这款游戏又重新上架,从一些玩家的评论来看,对于《模拟幼女》重登steam一事,可是十分喜大普奔的。


其实早在《模拟幼女》刚刚下架不久,Sekai Project就已经发出声明,称会删除游戏的不良镜头,让和谐版的《模拟幼女》重新登录steam,终于在3个月之后,这款游戏再次出现在了steam的页面上。


《模拟幼女》本身在steam上的评价并不如它的名字一样好,自身游戏性的缺陷受到了很多抨击,地图太小、到处都是空气墙、不能调分辨率、简陋到令人发指等等问题被诟病万分,不过这些问题并不能阻挡部分玩家的购买欲,对于《模拟幼女》重新上架一事,讨论区倒是有不少欢呼雀跃的绅士,“噢噢噢噢,它回来了!”“胜利胜利,哈哈哈!”


据玩家在讨论区反应,《模拟幼女》此次上架的的确是和谐版,裸大叔已经穿上了衣服,也没有了死掉的小女孩和短裤,和谐版,你们都懂得。


《幼女模拟》再次登陆Steam


《幼女模拟》再次登陆Steam


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看