当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动视已经确认今年不参加E3游戏展 玩家哭声一片

动视已经确认今年不参加E3游戏展 玩家哭声一片

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月02日 13:34



动视刚刚对外宣布,今年他们不会再在今年E3展台上租用展位了。我们今年又失去了一位发行商巨头。


根据社区经理Scott Lowe解释说,虽然他们不会在洛杉矶会议中心大厅进行展示,但依然会和索尼合作,展示他们下一部《使命召唤》作品。


动视宣布不参加今年E3


之前EA就宣布退出今年的E3大展,理由是他们要创办自己的展示会,名叫EA Play,一年两次。第一次的展会就在E3展会的隔壁Club Nokia,时间6月12日到6月14日。第二次展示会为期一天,在伦敦的美人鱼酒店举办。


另外,动视在今年秋季会举办一个粉丝庆祝会,总结《使命召唤》第一季世界联赛。


目前还没有关于今年《使命召唤》游戏的信息出现,有传言称会是《幽灵2》,不知道你怎么认为?


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看