当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巨乳猫女!重制版视觉小说《猫女奇缘》登陆Steam

巨乳猫女!重制版视觉小说《猫女奇缘》登陆Steam

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月02日 13:39



《猫女奇缘》登陆Steam


开发商New West Games旗下视觉小说《猫女奇缘(A Wild Catgirl Appears)》2.0重制版已登陆Steam平台。同时,此后还将登陆其他平台。


此次的升级版本是综合了广大评论家和玩家们的反馈制作的。


《猫女奇缘》2.0包括全新配乐,新艺术画面和扩展结局。游戏还加入了“跳过文本”功能,五个保存槽,场景间转换更加顺畅。


在《猫女奇缘》正式发售后,New West Games将开发集中下一部游戏,这款尚未命名的新作将很快宣布。


《猫女奇缘》讲述了一位独来独往的高中少女Ami加入了学校的编程俱乐部,并制作自己第一款游戏的故事。她创造出了一位叫做Starla的猫女忍者,并将自己制作成为一名角色与猫女互动,结果阴差阳错,猫女Starla却在第二天来到了人间。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看