当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > VR游戏《音盾》 打击感十足的音乐游戏

VR游戏《音盾》 打击感十足的音乐游戏

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月02日 13:39

由独立游戏制作人Dylan Fitterer所开发的虚拟现实游戏《音盾》Audioshield)公开了一段演示影像。如同游戏名称一般,这款游戏是拿着盾牌来玩的音乐游戏,体感上接近街机游戏,而画面则华丽得有如在用盾牌对抗冰与火的魔法。


   


本作是一款号称能够将各种各样的乐曲都化作虚拟现实型音乐游戏的作品,支持共享音乐文件的网络服务“Soundcloud”。游戏中,根据玩家所选择的音乐,会有不同颜色的物体从各个方向配合着节奏向玩家飞来。玩家则需要用同样颜色的盾牌挡下它们,混合颜色的物体则需要用双手一起抵挡,可谓相当直观,没有任何门槛。通过体感和视觉来演奏音乐,也是一种相当新颖的体验。




着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看