当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 康们北鼻嗨起来 《铁娘子:野兽遗产》公布首个宣传视频

康们北鼻嗨起来 《铁娘子:野兽遗产》公布首个宣传视频

文章作者:十六 发布时间:2016年03月02日 14:16

日前,Roadhouse Interactive公开了一段即将上架的游戏《铁娘子:野兽遗产》(Iron Maiden: Legacy of the Beast )的宣传视频,这也是该作的首部宣传视频,在2015年曝光以来首次正式出现在玩家眼前。



本作是开发商和英国老牌摇滚乐队铁娘子合作推出的一款RPG游戏。游戏中玩家将会控制铁娘子乐队的吉祥物埃迪在一个全新的宇宙中进行战斗。据了解,游戏中的诸多角色都来自铁娘子乐队的各种作品,同时游戏中还将会收录乐队成立至今演唱的多首歌曲。



游戏预计在今年夏天上架,对应iOS和Android双平台。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看