当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《守望先锋》无缘苹果电脑 因为苹果系统技术落后?

《守望先锋》无缘苹果电脑 因为苹果系统技术落后?

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月02日 14:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


暴雪的大作《守望先锋》不支持苹果电脑。近日,暴雪副总裁对此做出回应,称苹果电脑的操作系统在技术上无法支持这款游戏,同时他号召玩家团结起来,让苹果听到他们想玩到《守望先锋》的呼声。



外媒pcgamesn就此问题向暴雪副总裁、《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan提问,以下为访谈原文翻译:


(不能在苹果电脑上玩《守望先锋》)这是因为苹果电脑的操作系统在技术上无法支持《守望先锋》这款游戏。这个跟苹果电脑的操作系统的政策有关。我们同样是非常非常喜欢苹果电脑的玩家的,这点毋庸置疑。


但是在开发《守望先锋》这样一款下一代射击游戏的时候,我们在PC,XBOX,PS4上面得到的技术上的支持非常完善,可以很好的完成游戏的功能。而苹果的操作系统在底层技术上无法达到要求。


我觉得苹果是一家神奇的公司,玩家们应该团结起来,让苹果公司听到玩家的呼声,在苹果电脑上玩游戏很重要,非常重要,这样苹果电脑才会做出改变。我只能猜测iphone对于苹果公司非常重要,但是我觉得苹果电脑上的游戏体验是一样重要的。


可能大家不知道的是,苹果OSX操作系统的图形图像技术非常的落后!苹果操作系统的图形图像更多针对了苹果电脑本身的硬件做优化,所以往往在苹果电脑上装一个windows系统用来玩游戏比用OSX系统玩游戏好得多。苹果电脑对于游戏的支持跟windows相比非常的差,而且往往没有NVIDIA与AMD这样的驱动支持。在这一点上面,苹果系统的游戏开发者抱怨颇多。



Jeff觉得苹果系统也许在以后会改变这一点,但是目前苹果系统还没有充分关注这个问题。如果想要苹果关注这个问题,那么玩家们必须要团结起来去向苹果提议才能取得成功。而在微软跟索尼的平台上,玩家们压倒性的团结与热情让他们非常感动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看