当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《银河历险记3》PC版3月底上架 移动版随后到来

《银河历险记3》PC版3月底上架 移动版随后到来

文章作者:十六 发布时间:2016年03月02日 14:44

日前,Amanita Design 宣布了旗下冒险游戏《银河历险记3》(Samorost 3)的PC版会在不久之后上架,且该作还会在之后登陆移动平台。



本作是一款点击式冒险游戏,玩家在游戏中将会扮演一个小精灵,在一个美丽的宇宙世界中四处冒险,探索这个神秘的世界,并解决遇到的各种谜题,玩家可以通过游戏中的动画和图片来了解到发生在这个神秘世界的故事。本作原本预计在2015年上架,不过因为各种原因推迟到今年春季。



游戏将会在3月26日登陆PC平台,并在不久之后移植到iOS和Android平台之上。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看