当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《福尔摩斯:恶魔之女》最新宣传CG曝光

《福尔摩斯:恶魔之女》最新宣传CG曝光

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月02日 15:06

游戏发行商Bigben Interactive与开发商Frogwares Game Development Studio宣布,旗下《福尔摩斯》系列游戏冒险新作《福尔摩斯:恶魔之女(Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter)》将于5月27日正式上市,登陆PC、PS4和Xbox One。


近日,官方还公布了一部全新的CG预告片,片名叫做“A Mystic Trip(神秘的旅行)”


   


《福尔摩斯:恶魔之女》是由Frogwares开发的第八款《福尔摩斯》系列游戏,采用虚幻3引擎打造,融合了探索、调查以及动作元素,为玩家带来令人惊讶的游戏体验。



在《福尔摩斯:恶魔之女》中,福尔摩斯的经典敌人莫里亚蒂之女凯特琳·莫里亚蒂将会登场,她是一名智商高于常人的孤儿,认为是福尔摩斯杀死了她的父亲。游戏将于5月27日正式上市,登陆PC、PS4和Xbox One。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看