当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民电竞新方向 触手时尚主播玩转《球球大作战》

全民电竞新方向 触手时尚主播玩转《球球大作战》

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月02日 13:24

近几年,随着电竞全球化的普及,移动电竞市场的崛起。上手难度低、游戏画面简洁、强对抗的潮流竞技被视为2016年移动电竞的新蓝海,《球球大作战》则是这股潮流竞技的领跑者。性别上的区分逐渐被弱化,一群巾帼不让须眉的女神们选择投身参与其中,组成了移动电竞赛场上一道亮丽的风景线。



潮流竞技作为移动电竞的新宠儿,不仅得到了广大玩家的认可,还受到了游戏直播平台的力推热捧。在《球球大作战》嘉年华参赛名单中,我们发现了这支由平台主播组成的“小鲜肉”队伍—Godness,五位触手球球美女主播。3月5日上海飞行家主题乐园,触手Godness将开启《球球大作战》嘉年华的“潮流竞技”之旅,网络美女球球主播的线下表演,精彩不容错过。


【游戏直播平台力推潮流竞技 互惠双利】


近两年,直播平台作为新兴互联网媒体,通过游戏或娱乐直播内容,将大量游戏用户聚拢。互联网直播市场也一再被细分,端游、手游、二次元、娱乐、电竞赛事等。触手作为手游直播领域佼佼者,第一时间抓住了潮流竞技的未来走势,与《球球大作战》进行深度合作。



触手队员“软涵子”


本次触手直播公布旗下女队Godness参加球球嘉年华活动,可见是一次诚意十足的深度合作。平台从直播内容、主播培养、队伍包装、线下曝光等方式宣传,而《球球大作战》拥有着无数热情的忠实玩家渴望着优质的直播内容,这是一次互惠双利的合作。


相信在不久的将来,《球球大作战》所代表的潮流竞技将会被更多的大众玩家所熟知。


【时尚主播亲密接触 玩转潮流竞技】



五位“潮Girl”组成的Godness,均是触手直播《球球大作战》当红女主播。这次嘉年华活动对于她们来说,不仅仅是一场展现自我实力的比赛,更是一场魅力十足的潮流秀。在此之前,我们已经公布了潮男主持李晨nic、人气偶像团体BY2、元气少女团体Lunar以及“小孽、歪歪、七宝”等十五位网红都将助阵现场。


这次触手女队除了会参加嘉年华比赛外,还会与现场观众进行亲密互动。感受时尚魅力,玩转潮流竞技,享受快乐,就在球球嘉年华。


【2016年的移动电竞春风? 当属潮流竞技】



2015年,移动电竞的春风吹遍大江南北,资本纷纷看好移动电竞市场发展。2016年的春天,以《球球大作战》为代表的“潮流竞技”势必将细分移动电竞,休闲竞技游戏将打破重度手游垄断竞技的局面。


同时,我们要感谢本次《球球大作战》嘉年华的赛事合作伙伴魅族。魅族在2015年推出了国产手机的标杆之作,魅族PRO5手机,其采用的Exynos 7420 8 核 64 位处理器、5.7 英寸 1080P 屏幕、3050mAh的大电池以及无可挑剔的全金属手感,都让我们感受到了魅族与《球球大作战》的完美结合。


【相关链接】


《球球大作战》官网现已正式上线,更多一手消息请点击:http://www.superpopgames.com


手机扫描下方二维码下载《球球大作战》,感受无限乐趣!



关注《球球大作战》官方公众号,和波拉哩星球的宝贝们一起冒险吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看