当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 私奔武将百科全书:怒气掌控者

私奔武将百科全书:怒气掌控者

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月02日 15:36

《私奔到三国》花样武将搭配各显其能——而作为武将是否强力的重要标签,怒攻技能和天赋神技成为衡量武将实力的重要因素。由于武将释放怒攻需要消耗4点怒气值,这样一来,积攒怒气便成为了战斗中的首要任务,而阻止敌人积攒怒气也成为了一种公认的战术。


而《私奔到三国》游戏中,就有那么一些武将,能够成功控制住对手的怒气值,让对面真正强劲的敌人无法使用怒攻——



那么,游戏中拥有控制对手怒气的武将有哪些?他们都有着怎样的天赋技能?能对敌人造成怎样的打击?


游戏中,控制怒气者,以兵粮寸断为上乘。即是说,完全控制住对方敌人的怒气,并且不断的削减对手怒气值,让其在回合内无法释放怒攻。


在这里,小编不得不隆重推出马超这位神一般的怒气控制武将!


蜀汉猛将·马超


天赋技能-兵粮寸断:怒攻后使目标无法增长怒气值,持续2回合;同时吸取其2点怒气。



马超在对阵守护流的主公时,几乎可以说是直接废掉了对面主公的所有技能——2回合无法增长怒气,无法释放守护流最为核心的技能【无上君威】,直接削弱对手大半实力!同时还能吸收对阵目标2点怒气,为自己释放怒攻做好准备,不得不说,的确牛!


除了马超,还有位武将也是相当牛的怒气掌控者——徐晃


怒意狂击·徐晃


天赋技能-服不服:怒攻100%降低2点怒气,反击与普攻50%降低1点怒气。



作为怒攻、普攻、反击都能降低对手怒气值的强悍存在,将徐晃培养成高反击选手,对手可谓是苦不堪言……


南阳卧龙·诸葛亮


天赋技能-心服口服:怒攻降低目标1点怒气。(突破+6后普攻怒攻都会降低目标1点怒气)



作为老牌神将,诸葛亮的威力大伙们都体会过。尤其是培养至顶尖的诸葛亮,回回合降低3名或者全体目标1点怒气,还拥有概率的群体沉默debuff。对此小编只想说:这样的神将请给我来一打!


除了主动降低目标对手怒气值的武将,还有部分武将是攻击吸收对手怒气值的。不过这一类武将只有在攻击未斩杀敌人时能够吸收,虽然拥有一定的局限性,但是依旧很给力哦!他们分别是——


武圣·关羽:突破+6后释放怒攻时吸取目标2点怒气,若击杀目标则不会吸怒。


女中豪杰·王元姬:释放怒攻时吸取目标(竖排)1点怒气,若击杀目标则不会吸怒。(突破+6后提升至2点)



《私奔到三国》游戏活动不断,新版本武神传说挑战神将新高度,猴年猴赛雷,乐趣嗨翻天!携手萌妹子,一起私奔到三国~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看