当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 父母不在家的时候,大家偷偷玩的游戏

父母不在家的时候,大家偷偷玩的游戏

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月02日 15:41

小学的时候我每天都是早到晚退的好学生,直到有一天被死党带进一间味道怪异的小黑屋,屋子里面大家都在对着屏幕不停的按键。后来才知道他们玩的这叫电子游戏,于是《街头霸王》,《三国演义》,《恐龙快打》就成了我童年的最爱了。



因为喜欢游戏,所以我就软磨硬泡家里人,希望家里给我买一个FC游戏机(当时最好的游戏机就是FC啦!),后来经过我不懈的努力,家里终于同意给我买了一台FC,但是为了不影响学习,游戏机只能假期的时候玩。但是为了满足自己,经常会在在家偷着玩,没少挨老爸的打。



因为游戏机我的交友圈也扩大了,每天都有小伙伴们来家里一起玩游戏,附近的孩子基本上都认识了,后来很多人都成了好朋友。当时玩游戏挺疯狂的,经常忘记做作业,没少被父母说!



上了中学之后,开始流行CS、红警、星际和魔兽争霸。放学之后,经常和同学一起去网吧联机。各种互虐着玩,记得有一次为了调戏同学,我就在孤岛建一船厂,然后生产出一只海豚,接着卖掉船厂,我那同学歼灭了我的基地后,花了两个小时才找到我的“剩余军队”获得最终的胜利。



大学的时候玩《传奇》和《征途》,虽然画面我不是很喜欢,但是那种一起打架的快感,确实很棒。当年玩这游戏的确很激情热血,国战时候真的是激动到不要不要的。不过后来圈钱的越来越厉害了,很快感觉钱包吃不消了,于是就壮士断腕,忍痛割爱了。



上班之后,也玩过很多游戏,但是玩了一段时间之后,就会失去玩下去的动力!后来同事让我和他们一起玩《成吉思汗3》,最开始玩的时候感觉游戏还可以,再加上有同事在,所以也就继续玩了下去,后来慢慢的等级变高了,参加的活动也越来越多了,感觉《成吉思汗3》这个游戏挺好玩的,尤其是国战PK这个模式,每次和同事一起去打国战的时候,总是热血沸腾的,有一种最开始玩《传奇》的感觉。



以上就是小编对于游戏的记忆,相信有很多朋友都有背着家里去玩游戏的经历,虽然经常因为偷玩游戏,而被父母教训。但是能和小伙伴一起玩上游戏的小编,还是非常幸福快乐的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看