当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > RPG新作《吸血鬼》更多细节曝光 变吸血鬼不凡体验

RPG新作《吸血鬼》更多细节曝光 变吸血鬼不凡体验

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月02日 13:50


前不久,《勿忘我》团队Dontnod曝光一款名为《吸血鬼》的RPG,日前开发商公布了更多游戏细节。


RPG新作《吸血鬼》更多细节曝光


游戏背景设定在1918年的伦敦,全国笼罩在病毒传染病的阴影下。玩家要扮演Jonathan E. Reid这个角色,该角色是一名高阶的军队外科医生,然而在当其回家的时候,在街头被疾病感染,变成了一名吸血鬼。


游戏给予玩家许多选择,在面临道德选择时,究竟作为医生治病,还是作为吸血鬼毁灭人类。不同的选择将决定不同的角色塑造和剧情,同时玩家可以解锁许多特殊能力,例如瞬移和幻术诱惑目标上钩。游戏当中的尸体可以掠夺并获得材料,这些材料能够用来制作新工具和武器,并可用来针对敌人的弱点灵活应用。


Dontnod工作室表示本作的战斗模式虽然偏暗杀,但会非常精彩,团队试图在这款冒险游戏中加入更多的动作游戏元素。战斗除了包含硬派肉搏外,还可使用远程枪械以及吸血鬼能力的范围攻击。


《吸血鬼》将于2017年发售,登陆PC、PS4与Xbox One平台。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看