当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《孤岛惊魂:原始杀戮》居然还用《孤岛惊魂4》地图

《孤岛惊魂:原始杀戮》居然还用《孤岛惊魂4》地图

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月03日 09:21

早在《孤岛惊魂:原始杀戮》发售之前,我们就已经知道了这款游戏其实并不是孤岛惊魂系列的正统续作,只不过是填补《孤岛惊魂4》和《孤岛惊魂5》直接空隙的一款外传性质作品,不过让人没想到的是《孤岛惊魂:原始杀戮》的地图居然来自《孤岛惊魂4》,不得不说,育碧真是太会偷懒了!


孤岛惊魂原始杀戮


通过下面两张地图的对比很直观的就能看到《孤岛惊魂:原始杀戮》(上图)与《孤岛惊魂4》(下图)水域的位置基本上完全相同。虽然《孤岛惊魂:血龙》就已经采用了来自《孤岛惊魂3》的地图,不过毕竟《孤岛惊魂:血龙》只是个DLC,而这次的《孤岛惊魂:原始杀戮》却是一款完全版的游戏。


孤岛惊魂原始杀戮


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看