当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 廉价VR眼镜开售 人民币1500即可入手

廉价VR眼镜开售 人民币1500即可入手

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月03日 10:09

VR在全世界的范围内刮起了一阵不小的旋风,各大厂商纷纷出品自己的VR设备或游戏,想要在VR市场分一杯羹。但目前已在开售的2款VR价格实在是高,但现在好消息来了!

 

廉价VR眼镜开售 人民币1500即可入手


日本一间厂商推出了一款廉价的VR头盔—Eye Theater。这款VR的卖点在于其最高支持输出1080p画面,相当于在4米的距离处观看120寸屏幕,10级亮度调整。拥有不错显示效果的同时,设备也保持了非常轻巧的身材,整机长6.3厘米,宽16厘米,高也仅有5.2厘米,重量250g。用户可以通过Lighting、MHL等方式对ET输入视频和音频信号。眼镜可以在6毫米的范围内调节眼睛左右宽度。充电方面,一根MicroUSB接口的数据线就可以对设备充电,售价折合人民币只需约1500元!


廉价VR眼镜开售 人民币1500即可入手

 

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看