当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 涉嫌侵权《英雄联盟》多家公司被腾讯起诉

涉嫌侵权《英雄联盟》多家公司被腾讯起诉

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月03日 10:16

3月1日下午,触控科技官方网站发布对于《对腾讯公司的致歉声明》,声明指出,由上海朗游开发、触控代理运营的手机游戏《召唤师联盟》因涉嫌侵犯腾讯《英雄联盟》网络游戏商标权利及不正当竞争,引发了腾讯对其提出法律诉讼,目前触控科技已停止运营手游《召唤师联盟》,并关闭了游戏官网。


腾讯起诉多家公司


触控科技还在声明中指出,就此事对腾讯公司造成的损失深表歉意,并承诺在今后运营中避免此类情况再次发生。有鉴于此,经过双方协商,腾讯已同意撤回对触控及朗游公司的民事诉讼。


据腾讯互娱方面透露,自去年至今共有14家公司的9款游戏因涉及侵权《英雄联盟》而被起诉,其中8款产品为移动游戏。包括中青宝旗下《英雄联萌传》、光时信息旗下《英霸联盟》、魔力红联盟旗下《英雄撸联盟》、分播时代旗下《撸啊撸》、乐趣工坊旗下《复仇英雄联盟》、萌乐无限旗下《英雄大联盟》、仁游信息旗下《超神联盟》、触控科技旗下《召唤师联盟》和楚枫网络旗下《战争学院》。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看