当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 足球热火一触即燃 巅峰郜林将与你迎来《最佳阵容》公测

足球热火一触即燃 巅峰郜林将与你迎来《最佳阵容》公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月03日 10:28

欧冠、偶联、中超、欧洲杯…2016注定让球迷荷尔蒙迸发,移动互联时代,精品足球手游也是球迷必不可分的一部分。国产足球手游《最佳阵容》自12月上线以来,市场表现稳步上升,连续40余天稳居付费榜前十,畅销榜更是冲入前14,并获苹果官方双榜推荐。《最佳阵容》已一跃成为有史以来表现最好的国产足球手游,很可能没有之一。随着赛事的开启,《最佳阵容》也即将迎来全面公测。



巅峰郜林倾情陪玩 真切感受中超盛世


《最佳阵容》是一款充分贴合球迷本质需求的创意休闲手游。游戏在强调俱乐部经营、球星收集养成基础上,还融合了QTE模式,球员效果全由你掌握;授权球员专属技能,经营养成,阵型策略,真正告别无脑,告别单调数值比拼。



在游戏中,玩家不仅能打造自己的梦之队,还能通过赛事投注来支持喜爱的球队。此外,游戏还支持自己上传球星头像,并参加各种逼真赛事!



《最佳阵容》已获得国内球迷集聚的虎扑体育与懂球帝App的认可,还有两届亚冠冠军、现役国足锋线支柱郜林的倾情代言。现年30岁的郜林正处于自己职业生涯的巅峰年龄,而在全力为球迷带来真实足球体验的《最佳阵容》中也将完美展现巅峰郜林的球技特色。


盛世中超群星璀璨《最佳阵容》带你逆袭五大联赛


拉维奇、特谢拉、马丁内斯……史上最豪华中超将于3月4日(本周五)正式开战。《最佳阵容》也将倾情满足广大球迷心愿,在此迎来盛大公测,并推出一系列全新玩法,及时送上劲爆体验。


游戏将推出“球员突破”系统,参加天梯联赛,与其他俱乐部切磋过招,能获得珍贵球员突破道具,为球员升级品质。《最佳阵容》鼓励玩家开拓思路,组建多元化阵容,强烈抵制“充钱为王”无脑压制。只要多动脑,多尝试球员突破,玩家完全可以用本土11人挑战欧美豪门,感受个性化培养的十足乐趣。



同样为造福广大球迷玩家,《最佳阵容》还将在中超揭幕及游戏盛大公测之时,正式推出“跨服PVP”机制,严格同级匹配,拒绝金钱碾压。全新“跨服PVP”机制采用实时PK、即时交互、深度策略、高位升级末位降级,完美贴合现实足球。


足球饕餮盛宴 《最佳阵容》更多精彩全程放送


《最佳阵容》是由国内一流开发商傲世堂研发,咸鱼游戏代理的精品足球手游。游戏自上线之初即获得了虎扑体育、懂球帝App以及郜林等足球界人士的认可。游戏上线以来连续不间断的优异表现,更是为足球手游打下一针强心剂。咸鱼游戏方面坚定表示,游戏将全力为球迷带来最逼真足球体验!



3月初的盛大公测,还只是《最佳阵容》走向巅峰的开始,未来的版本还将推出神话教练系统、球员租借挑战等各类玩法,更全面还原真实足球体验。相信在2016这个足球迷荷尔蒙迸发的年份,《最佳阵容》也会成为游戏市场的一股超级热浪!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看