当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击的山口山军团!《山口山战记》不删档先锋测试鏖战正酣

进击的山口山军团!《山口山战记》不删档先锋测试鏖战正酣

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月03日 10:34

阳春三月,有梦花开!重磅消息:影游联动大作《山口山战记》先锋体验服今日上午11点火爆开启!在游戏即将正式登陆IOS平台之前,众多迫不及待的玩家已经抢先入驻,火线通关,激战Boss,带领山口山菊爆大队鏖战正酣。



问先锋测试为何物?直教强力党大神在全民跑位战斗到来之前领先N个身位。本次测试将以不删档、不计费的方式进行。通过先锋预约界面预约过的玩家可以获得“先锋体验至尊礼包”礼包。开服后第二日开始,官方会通过邮件形式,每天发放两次固定的福利,并且官方开通了双月卡功能,玩家进入游戏后立即成为VIP。先锋体验至尊礼包将通过短信形式推送给玩家。领取方式:游戏--角色头像--CDKEY兑换--邮件获取。


本次测试双平台同步开启,安卓用户在官网即可下载安装包,IOS用户将通过预约时填的邮箱会收到推送连接。欢乐无需等待,属于《山口山战记》的欢乐已经到来!


由龙图游戏和MT系列动画原著者核桃联合打造的《山口山战记》手游让广大的玩家们充满期待。强力党大神炫技,畅享绝妙快感,出战阵容随心所欲,极致策略百搭。进击的山口山军团,先锋测试正在火爆进行中,山口山战队已经出发!



《山口山战记》动画原班设计人员、配音演员参与游戏制作。运用高精度人物建模技术,完美再现了原版动画的经典形象,角色原汁原味、细腻生动。玩家们可以在游戏的过程中收集到《山口山战记》动画中的所有角色,满足你的收集爱好。


而角色的颜值也并非一成不变。随着装备的逐步进化,对应的外观也将发生改变,等级越高,外观也就越酷炫。全明星颜值进化,一样的面孔,百变的衣着,让游戏体验更为生动有趣。



《山口山战记》手游附带粒子特效的全屏CG级大招颠覆你对手游的视觉想象。游戏画面是每一个玩家对一款游戏的“刚性”需求,《山口山战记》的游戏画质称得上是良心之作。游戏地图宏大壮阔,魔幻唯美,一草一木都刻画的细腻生动,配合高精度的人物建模和华丽的技能特效以及原版配音,给玩家们奉上了一场惊艳的视觉盛宴。



收获的是欢乐,不忘的是情怀,青春热血,一路征伐。那些曾给我留下深刻记忆的秘境、副本在《山口山战记》手游中得到了悉数呈现。玩家们可以带领山口山战队重新去黑暗之门、悲嚎洞窟、怒炎峡谷等承载过无数战斗和记忆的地方继续冒险。



在《山口山战记》手游中,你的战队遭遇的将不只是地狱犬这样的BOSS,有些奇葩BOSS我们一定“似曾相识”。比如公会副本中的“堕落的大帝”,一头白发,满面威严,俨然就是会长入魔了。也就是说,我们不仅指挥着山口山战队,在某些时候,我们也将挑战那些我们最熟悉的角色。



一段难忘的故事,一段欢乐的战斗旅程,七年之忆,情怀不泯。《山口山战记》开启了新的征程,不删档先锋测试让你无需再等。去见证,去体验,去战斗,去征服,开启一段连自己的感动的冒险之旅


产品相关:《山口山战记》正版授权手游是龙图游戏携手“MT动画原著者”核桃共同打造的国内首款3D跑位战斗手游。游戏再现了大电影原版动画的经典形象,根据角色特点量身打造专属大招,附带粒子特效的CG级全屏大招带来强大视觉冲击;游戏有着策略型即时战斗风格,并将跑位、拉怪、风筝、火车等特殊战斗技巧引入到游戏中,诠释指尖新体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看