当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 城会玩 《斗破苍穹》小龟赛跑将上线

城会玩 《斗破苍穹》小龟赛跑将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月03日 11:03

时光飞逝,岁月如梭,转眼间莺飞燕舞的阳春三月已经到来。每到这个万物复苏的时刻,小动物们纷纷都活跃起来,就连陪跑22年的小李子也终于不负众望一举拿下奥斯卡小金人。我们的《斗破苍穹》里也充满一片春光,并且有一种叫做“小龟快跑”的玩法即将在斗破大陆开启。



龟兔赛跑出新招,城里的斗破玩家真会玩


近日,斗破将开启一个与以往画风略有不同的玩法“小龟赛跑”。此玩法联盟成员都可以参加,将在每周一到周四进行。据说游戏里的那只小乌龟就是我们小时候都听过的“龟兔赛跑”中的小乌龟,他用耐心和毅力赢过兔子之后,这次又进驻斗破,开启联盟新玩法。据说这个玩法趣味性超强,大家可以在游戏里使用特殊道具。特别要说一句,游戏里的小乌龟是个网络流行语小达人,到时候大家可以和他切磋一下。



斗破大陆又开新玩法,小龟快跑为李喝彩


最近这几天大家都被小李子夺奥的事情刷屏,想着自己陪跑的22年,一定诸多感慨。从我们青春期最爱《泰坦尼克号》到他今日的获奖作品《荒野求生》,满满一部励志史,小李子简直是陪伴我们从小到大的励志梗呢。



今年这个励志梗终于在全世界人民的关注下完结了,大家都长长的舒了一口气,小李子终于辛苦打完22年的主线副本。有玩家可能会问斗破菌说这么多这和斗破有什么关系?可是你们不觉得辛苦陪跑22年的小李子和我们从小看到大的龟兔赛跑里的小乌龟,有着如出一辙的坚忍不拔的耐力么,并且他们都取得了阶段性的伟大胜利,赢取了自己一直渴望的成绩,如同我们在斗破里陪着主角萧炎闯过无数难关,打过无数BOSS,终成斗破大陆的英雄斗帝。


说了这么多,相信斗破的诸位玩家都对“小龟快跑”这一斗破新玩法产生了好奇心,大家不妨来斗破苍穹手游吧和斗破苍穹手游微信(dpcqsy)一起来大胆猜测一下这个游戏的更多玩法,说不定会有奖励等着你们,行动起来吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看