当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 分享时代携多款IP布局VR游戏研运

分享时代携多款IP布局VR游戏研运

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月03日 11:07

从斯坦·李的超级英雄《坠落侠VR》产品推出后,近日,分享时代公布了新作即将发售的消息,此次公布,是分享时代作为VR游戏发行商的角色,两款产品分别是《极限飞行者-明星挑战赛VR》、正版授权《鬼吹灯-九幽将军VR》。


其中《极限飞行者-明星挑战赛VR》是由掌中飞天合作的一款全明星IP为主打的游戏,玩家可以分别选择多位明星挑战极限飞行运动。



世界上最为紧张刺激的极限运动。游戏将把玩家带领到四个风格迥异的场景中去,挺拔的群山,高楼林立的都市,险峻的大峡谷还有神秘的大地裂。玩家可以在四个场景中进行翼装飞行,完成一个个挑战。



精美的画面,丰富的道具,这款为VR量身制作的极限运动游戏,将带给你身临其境的非凡体验。


《鬼吹灯-九幽将军VR》则是和乐触合作的正版鬼吹灯作品,游戏在激烈的奔跑中躲避追击。



趣味3D跑酷玩法,游戏中玩家可以进行使用道具获取金币等物品,可以操作坐骑飞天遁地,可以使用枪械消灭“粽子”,还可以收集神秘道具击败boss,更可以通过收集十六字风水秘术观看小说。玩法多样,体验多样!游戏采用q版卡通画风,人物可爱不失原著特色,可以说是一款难得的跑酷游戏。


两款产品都属于重量级作品,具体在哪些平台下载,还需要期待一下。


分享时代CEO王鑫表示,目前VR在国内尚属于行业发展初期,但真正爆发还需时日,因为商业模式未清晰,只有国外一些网站可以付费下载外,国内实体店按次付费模式还属于摸索期,很多投资人与开发商盲目转型VR领域并不推荐,分享时代致力于VR游戏的研发与运营,通过更多合作积累开发与运营经验,期望可以和更多的VR硬件厂商与开发商开展合作。


除此之外,分享时代《找你妹VR》正在开发中,将在年内与大家见面。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看