当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鸟HIGH了猪上天了 《愤怒的小鸟—王牌战机》今日爆High首测!

鸟HIGH了猪上天了 《愤怒的小鸟—王牌战机》今日爆High首测!

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月03日 11:09

今日,由Rovio官方授权开发的“愤怒的小鸟”品牌全球首款空战手游《愤怒的小鸟—王牌战机》开启爆HIGH首测:


·独特弹幕机制,一边打飞机一边看弹幕;


·飞跃海岛、森林、旷野超百种场景,挑战多重关卡;


·多种空战模式,好友组队开战,必杀大招闪耀全屏;


赶紧与愤怒的小鸟们并肩作战,称霸天空体验打飞机的快感!


《愤怒的小鸟—王牌战机》下载地址:http://ab.kunlun.com



鸟HIGH了猪上天了 爆High首测今日开打!


《愤怒的小鸟—王牌战机》是Rovio“愤怒的小鸟”正版IP授权,由昆仑游戏诺亚方舟工作室联袂Rovio开发的3D竖版空战手游,颠覆“愤怒的小鸟”经典弹弓弹射玩法并延续经典飞机大战玩法,拥有闯关、无尽联赛、好友双打等多种打飞机作战模式,操作更加简单,玩家在更短的时间上手,获得刺激的破坏快感。今日,《愤怒的小鸟—王牌战机》爆High首测,安卓玩家可抢先体验游戏内火力最猛的飞行器!即刻下载游戏,一起打飞机!


安卓、iOS玩家参与游戏预约,即有机会获得芬兰7日游,正版游戏周边:http://item.kunlun.com/ab/reserve



全新挑战:超百种场景关卡 多种打飞机作战模式


《愤怒的小鸟—王牌战机》拥有独特而充满奇幻色彩的闯关剧情,玩家需要操纵愤怒的小鸟,通过搭配飞行战机、攻击火炮、参战精灵,不断提升自身战力,与邪恶的猪猪们进行刺激有趣的飞行大战。游戏内设计了超百种场景关卡—飞跃森林、沙漠、旷野、海岛……玩家尽情挑战百变关卡!与此同时,《愤怒的小鸟—王牌战机》设计多种飞行作战模式:闯关、无尽联赛、好友双打、竞技场、试炼塔,更短时间上手,体会前所未有的打飞机玩法!



全新玩法:创新精灵参战 独特弹幕机制


独创守护精灵玩法,玩家搭载火力最猛的飞行器,最先进的武器,并可设置四个参战精灵。无数种载具、武器、精灵组合带来上千种的阵容组合,让每个玩家都能创建独一无二的飞行战队!此外,游戏内拥有独特的弹幕机制,一边打飞机一边看弹幕,乐趣无限!


精美画质:华丽空战特效 必杀大招全屏秒杀


《愤怒的小鸟—王牌战机》拥有十分细腻精致的游戏画面,角色形象上,延续可爱的卡通画风,并采用独特的笔触重新设计愤怒的小鸟和猪猪们的空战形象,并独创上百种奇特怪物形象;关卡设计上,森林,旷野,海岛等数张细腻的场景地图,令玩家沉迷在冒险中;战斗特效上,碰撞爆炸、飞行器喷射火焰、火箭炮发射,每个动画细节都栩栩如生,愤怒的小鸟们还拥有全屏必杀大招,一出手打掉天上所有飞机!



组队开战:好友1P2P双打 一起快乐一起HIGH


《愤怒的小鸟—王牌战机》实现了所有飞机大战玩家最期待的玩法:好友双打模式,与你的好友充分交互,战力双重加倍,体验前所未有的挑战,一起打飞机一起HIGH!



Rovio官方授权开发的“愤怒的小鸟”品牌全球首款空战手游《愤怒的小鸟—王牌战机》今日爆HIGH首测,赶紧加入吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看