当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游》无双版:四大主角详解,萌与打击感完美结合超体验

《梦幻西游》无双版:四大主角详解,萌与打击感完美结合超体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月03日 11:25

即时炫斗,传承经典,全新梦幻,万象更新!四大人气“梦幻西游”主角首发穿越来到《梦幻西游》无双版,以玲珑身躯与灵动之力,将萌动与打击感完美结合,为你带来超凡战斗快感!



【侠情豪迈,大唐官府剑侠客】


霜刃露锋芒,飒沓如流星。率性不羁的剑侠客一生放荡不羁,嗜武成痴。剑侠客拜入大唐官府陈咬金门下,成为兼具文韬武略的栋梁之才。大唐官府名扬四海,门派武学侧重物理攻击,横扫千军、破釜沉舟等爆发性极强的招式令妖魔鬼怪闻风丧胆。游戏中剑侠客身法飘逸,移动速度最高,除了高爆发之外,还拥有一定减速、眩晕等控制能力,并能利用高闪避和吸血来保证生存能力,他的特点是速度快、闪避快,这也使得剑侠客在《梦幻西游》无双版中成为远程对手的克星。别小看剑侠客手中那柄小小宝剑,挥舞起来不但优雅,更具有毁灭性的破坏力!



【纵傲天下,阴曹地府杀破狼】


一啸生风雪,长歌动寒霜。天狼后裔杀破狼一个眼神就能倾倒无数少女,潇洒和飘逸是他不二的代名词。杀破狼拜入阴曹地府后,采阴司幽冥之气修炼大成,持阎王金令招魂引魄。游戏中杀破狼是一个以弓箭为武器的远程高攻角色,具备多项远程输出技能,飘逸的无常步、阴险的尸腐毒、霸气的阎罗令让风筝战术成为他的专利。而在他强大的法术辅助下,队友也能获得攻击、吸血乃至净化的效果。



【拔山盖世,威震狮驼巨魔王】


一怒震乾坤,杀气凝如山。巨魔王给人留下的印象总是威风凛凛,在他拜入狮驼岭后,这种霸气更是挡不住地侧漏。巨魔王传承狮驼岭三位大王从百兽生死搏中领悟的绝技,汲阴阳二气,用法术驱动物理攻击。游戏中巨魔王也是一个物理攻击高强的角色,拥有更强的体魄进行持续输出和范围伤害。在“变身”之后,巨魔王小小的呆萌身躯一下子大了一圈,尤其是那对牛角,让人忍俊不禁,但这正是巨魔王杀伤力大增的时候,配合技能附带的致晕效果,来一套象形、连环击、极度疯狂全餐,攻击技能多带眩晕、打断效果,同时可以接住连招,状态加成下攻防俱佳,以上配合到位的话,在战斗状态下可是极易让人吃不消。除此之外,巨魔王强健的体魄配合定心术带来的护盾和反伤效果,让其成为《梦幻西游》无双版中第一安全好男人,也是当之无愧的第一肉盾战士。



【婀娜蕊兮,东海龙宫玄彩娥】


桂露对仙娥,星星下云逗。集天地灵气于一身的百花仙子玄彩娥居然拜入了龙宫。东海龙王毫无保留地将毕生所学传授给她,使得她虽然看似一个带着翅膀飘在天上的小萝莉,却拥有唤龙卷水的法力。在《梦幻西游无双版中》,玄彩娥当之无愧第一法系输出,用龙卷雨击召唤的水龙卷可以360度造成大范围法伤,龙腾召唤的水柱可以多段打击前方敌人,而最惊艳的技能莫过于水遁——瞬移!虽然身板较脆,但只要有飘逸的走位和及时的水遁位移,玄彩娥还真是能上天了!


萌动的小人们在手机里舞起兵器,炫起华丽的技能,震撼爆屏。完美诠释萌与打击感结合的超凡体验,用力与美传承“梦幻西游”经典,尽在《梦幻西游》无双版。


《梦幻西游》无双版简介


《梦幻西游》无双版,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看