当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 解谜新作《灯:日与夜》登陆安卓平台

解谜新作《灯:日与夜》登陆安卓平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月03日 11:31

由独立开发团队PlayGround Studio开发的解谜游戏《灯:日与夜》(LAMP: Day&Night)现已登陆移动平台。


解谜新作《灯:日与夜》登陆安卓平台


玩家在游戏中将会来到一片失去光源的土地,在这里利用借助一堆双胞胎姐妹的力量夺回这个世界的光源。玩家在游戏中将会遇到各种各样的谜题,玩家必须利用自己的特殊能力来解决他们。与此同时顽疾还要在游戏中和敌人进行战斗,保护自己的安全。


解谜新作《灯:日与夜》登陆安卓平台


游戏现已登陆美国和韩国市场,对应安卓平台,售价999韩元,iOS版还在开发当中。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看