当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神器还原开启 《十万个冷笑话》手游新版本走起

神器还原开启 《十万个冷笑话》手游新版本走起

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月03日 11:39

民那桑,有个重大重大重大(重要的事说三遍)消息要告诉大家,蓝港互动《十万个冷笑话》手游新版本如约而至啦~那些企盼过的,企盼中的,即将被我们的消息打的措手不及的各位土也星人儿们,这里有你望眼欲穿的神器还原功能,翘首以盼的活动大礼包,虐的不要不要的地狱难度,还有嗷嗷待哺的各项优化和BUG修复,一次性都给你们啦!这次真的是史!无!前!例!的大更新哦!来吧,跟随本宝宝一起领略一下这次的更新内容。



【神器还原——如果上天可以给我一个机会再来一次的话】


你还在为你一时的失手而懊悔不已吗?你还在为你失去的材料而深深痛心吗?你还在为你那没什么luan用的培养而咬牙切齿吗?不要怕,不要慌!神器还原帮你忙!玩家可以消耗元宝,将已经打磨或解封过的神器还原成初始状态,即便是在当中使用的材料,也能全部返还哦~一键重置,方便快捷。先到先得,莫失良机!当然,我们还将推出配套的神器分解功能,分解后会获得砂纸和解印尘石等资源,物有所值。批量分解功能也会同时上线,解放你的双手。



【地狱难度——把研发人员叫来我保证不打死他】


是不是觉得目前副本难度太简单,没有挑战性?好的主人,为了满足您的抖M之魂,研发人员不眠不休的开发出了地狱难度副本,里面怪物的厉害程度可是出奇的高!让您在无聊的时候可以刷一刷,提神又醒脑!(真的不用谢^_^这是我们应该做的)



【优化调整——如果这些都不算爱】


此次为新老司机们带来很多优化调整:升级方面,现在23级之前每次升级都会回复50点体力(瞬间有力气的说),已经超过23级的老司机们同样也可获得体力丹补偿~副本方面,前7个系列副本中新增N多副本宝箱奖励,已领过的宝箱也会全面重置。而且现在全新增加新人升级礼包,简直是拿奖拿到手软啊!宠物方面有个好消息,炼化将不再消耗金币(省下一大笔钱)。精炼功能大调整!已精炼的装备在重铸与合成当中,会100%返还精炼金币。另外,宠物雪人和年兽的走路bug、副本扫荡的异常现在已修复,觉醒哪吒打帮会boss时伤害也变得正常了。其他优化调整就等大家去游戏里体验啦,包你满意!


蓝港互动《十万个冷笑话》手游新版本就介绍到这里,有没有你心动的内容呢?请大家给这个版本打99分,剩下一分是怕我们骄傲!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看