当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 桃花从天而降 《旋风保镖》今日香艳首测

桃花从天而降 《旋风保镖》今日香艳首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月03日 11:58

小李子都获得奥斯卡小金人了,游戏还有什么理由不开测?!上万粉丝翘首以盼,校园女神强强推荐,由鱼人二代正版授权改编的校园后宫手游《旋风保镖》今日开启安卓不删档首测!超乎想象的跌宕剧情、热血挥洒的畅快战斗与香艳动人的后宫花园就此拉开新序幕!



别开生面 校园女神集体出击


世界这么大,想找到心中那个她不是一件容易事,游戏中更是藏有数百位高校女神,一次不经意的转身或许就会拐角遇上她,而她们的容颜身姿必然不会让粉丝失望,经过业内原画大神的精致刻画,每一位女神都是独一无二的存在,她们或许还会是你后宫之中最美的存在呢。



玩法出挑 百变系统创新世代


相比其他手游,《旋风保镖》不仅在画面上达到细腻可见水珠地步,在玩法上同样有诸多创新,首先是剧情与副本分割模式,玩家既可在高校岛屿中挑战高难度副本,又可在故事模式中放松大脑全身心投入了解剧情之中,再有各种趣味支线剧情,又让副本与剧情紧密结合,增添别样趣味。




今日开测 满满福利今日相约


当视线集中于各色美少女时,也不要忘了最为核心的游戏玩法,惊险刺激的世家挑战,高手过招的单挑竞技场还有挑战自我的试炼空间,想必都能让玩家大呼过瘾,而为了回馈粉丝们一直以来的关注与热情,开测期间更是有丰厚福利与奖品等待广大玩家,不要犹豫即刻便行动起来吧!



《旋风保镖》是根据起点白金作家鱼人二代的人气小说《校花的贴身高手》改编的校园养成修真手游,不仅原汁原味还原小说中的经典剧情与人物,更首创热辣后宫养成系统、百变新颖玩法,配以让人热血沸腾的精致画面,带领玩家体验修真界的后宫校园,更多最新内容请关注官方动态!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看