当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《骷髅女孩:二度返场》延期至4月推出

《骷髅女孩:二度返场》延期至4月推出

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月03日 13:20

由开发商Arc System Works推出的《骷髅女孩:二度返场》(Skull Girls 2nd Encore),原定于2月17日推出,后来却宣布延期至发售日未定,不过近日终于决定延期至4月14日!


《骷髅女孩:二度返场》延期至4月推出


这款大走动画风格的2D格斗游戏,每位角色都拥有不同性格及特性,尤其是连续技的丰富多变更是其魅力所在。在Steam上早已大受欢迎,到了PS4/PSV上相信会同样受到欢迎。此作现在定于4月14日推出,价格方面Package版为4800日圆,下载版为4200日圆,限定版为5800日圆。


《骷髅女孩:二度返场》延期至4月推出


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看