当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 秀出专属个性 大话西游手游头像装扮上线

秀出专属个性 大话西游手游头像装扮上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月03日 13:25

猴年新福利,个性再升级。3月10日,《大话西游》手游即将首度推出头像装扮系统。玩家达成对应成就,即可获得个性头像框,秀出不一样个性!同时,作为《大话西游》手游开年重磅更新,4月“骑天大圣”全新资料片即将震撼上线!全新坐骑系统,更多全新召唤兽,《大话西游》手游“骑天大圣”全新资料片,值得所有大话玩家期待!


秀出个性 全新头像装扮系统开启


作为游戏成就系统的全新奖励,同时也是玩家彰显个性的全新方式,3月10日即将正式上线的头像装扮系统,无疑吸引了众多玩家的关注。在全新上线的头像装扮系统中,玩家只需达成游戏不同类别特殊成就,即可获得对应成就个性头像框奖励!



玩家可以通过点击“外观”界面中“收集” 按钮的方式,了解所有个性头像框所需达成的成就内容。其中达成多项特殊成就的玩家,不仅可在“包裹”中的“外观”界面查看已有个性头像框,还可按照自己的个性喜好,选择最适合自己的头像框来作为游戏当中彰显个性的全新装扮!作为新年带给玩家的全新成就奖励,正式上线头像装扮系统,也将在原有头像展示功能基础上,给予玩家更多个性选择!


感情升级 专属称谓装扮上线


另一方面,作为玩家间增进感情的特别方式,游戏还将为特定玩家推出全新称谓装扮!只要是在游戏中完成结婚或者结拜的大话玩家,满足好友度达到99999,并且两个人都获得水陆战将或者水陆战神的称号,即可获得相应称谓专属装扮。特殊的专属装扮,也将成为玩家之间感情的又一见证,带给玩家更加精致的装扮视觉效果!



坐骑来袭 骑天大圣新资料片即将开启


除了全新上线的头像装扮系统以及专属称谓奖励,作为《大话西游》手游新年首部重量级新资料片,2016年4月即将发布的“骑天大圣”全新资料片,也将为玩家带来极富视觉冲击的全新坐骑系统,开启新坐骑时代!银鞍白马的逍遥生,仙鹿瑶车的玄剑娥,奈何舟中的夜溪灵,大风鸟上狐美人……这些游戏中的经典搭配以及各种族的专属坐骑,都将首次等待玩家亲自体验!



不仅如此,这些或是威风八面,或是玲珑可爱的坐骑,不仅可以进一步展示玩家个性、大大提升玩家的外观美型度,强悍的附加效果也将全面提升玩家召唤兽属性,让我们最亲密的伙伴愈战愈勇,宛如新生。与此同时,游戏还将推出众多全新召唤兽,造型威武、属性不俗的多种全新召唤兽也将进一步提升玩家角色战力,在游戏原有召唤兽系统基础上,延伸出更多召唤兽练法!在坐骑的陪伴之下,玩家遨游三界之旅将更加丰富多彩。


3月10日即将上线的头像装扮系统,感情升级的专属称谓奖励,以及即将登场的“骑天大圣”全新资料片,新的一年,《大话西游》手游陪玩家秀出个性!更多全新玩法,丰富的游戏福利内容,敬请关注《大话西游》手游官网最新信息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看