当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 钱都到哪里去了 《全民奇迹MU》烧钱系统大排行

钱都到哪里去了 《全民奇迹MU》烧钱系统大排行

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月03日 13:33

所谓穷文富武,想要在战斗力上有所建树,不仅需要花费大量的时间去磨练自身武技,白花花的银子自然也是跑不了的。《全民奇迹MU》作为一款国民级手游,虽然有着相对公平的战斗力提升环境和较为人性化的发展方向选择,只要你技术足够NICE,总能获得不菲的资源和较高的战斗力;但若是技术欠佳,想要登临战斗力排行榜,那可就要花费不少钱钱了哦。今天,咱们就来一起盘点一下《全民奇迹MU》中那些所需资源最多,烧钱如流水的系统。


我欲展翅去飞翔,奈何翅膀缺些毛


作为三大战斗力提升系统之一,相比于军衔和成就,翅膀所带来的属性提升几乎为二者之和,因此每一阶段提升所需的材料,自然也是最为昂贵的。截至目前,虽然神鹰火种和羽毛的来源基本稳定,万魔塔每日扫荡就能够基本满足需求,但注灵的洛克之羽和注魔的洛克神羽,却只有在特定活动中达到对应的要求,才能够获得那么一两根。



梅林之书奥妙多,限时密语擦不停


说到烧钱,自然避不开在1.60版本上线的梅林之书系统。虽然梅林之书的升级进阶系统与翅膀类似,只需要用战功兑换魔法经验书和魔法结晶即可,但其限时密语子系统,可谓是“害”苦了一大波玩家。在目前版本中,限时密语虽然有几率能够擦出冻结、麻痹、减速和重击四大神级战斗属性,但其仅有短短70小时有效时间的属性,却着实让人进退两难。若是放弃限时密语,在战斗中必然处于劣势,难以应对强大的敌人;若是不断使用魔法扫帚擦拭,那战功值,可就真的扛不住了。



装备强化一时爽,人品欠佳无底洞


最后要说到的这个烧钱系统,想必大家是再熟悉不过的了。作为史上最坑爹的成功率之一,在装备强化后期若是不使用神佑晶石,起起伏伏的装备等阶,必然让你内心一阵阵抽搐。值得一提的是,随着近日三八妇女节的到来,装备强化+20的序幕再次拉开,虽然从+15到+16强化失败不会掉阶,但作为想要在妹子们面前表现一把的你,岂能满足于没有全套+20光环的样子?!



技术流如日中天,土豪任性随便烧。烧钱这档子事儿,对于不同的人来说,自然有不同的准度。如果你也爱《全民奇迹MU》,那就在奇迹大陆上适度烧钱的同时,别忘了和伙伴们到户外去一起玩耍哦!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



友荐云推荐

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看