当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴雪招聘职位透露信息 新作可能是《暗黑4》

暴雪招聘职位透露信息 新作可能是《暗黑4》

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月03日 13:25

虽然《暗黑破坏神3》在国内热度一般,但在国外《暗黑破坏神3》被无数暴雪粉丝追捧,玩家们自然也希望游戏出续作,其实早在去年八月暴雪曾为《暗黑破坏神》未发表的新内容招聘美术总监,当时就有玩家猜猜会不会是《暗黑破坏神4》正在筹备之中。如今,这款“未发表内容”的招聘又开始了,此次的职位有3个,分别是高级原画师、高级角色艺术师、光影动画设计师。


暴雪招聘职位透露信息


同去年8月的招聘一样,此次对这3个未发表的《暗黑破坏神》职位要求中,都有必须符合“对《暗黑破坏神》系列有着极大的热情”一项,而且在招聘内容中明确标注着项目内容是“our next hit game”——我们的下一款大热作品。


暴雪招聘职位透露信息


招聘中要求的“角色、生物、地图环境的概念制作”“角色、生物、武器的3D建模”全都是跟《暗黑破坏神》未发表内容相关的,距离上次招聘已经过去了半年多的时间,不知暴雪到底何时才会正式发表这个“未发布的《暗黑破坏神》内容”,会是玩家期待的《暗黑破坏神4》么?


暴雪招聘职位透露信息


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看