当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 团长大人驾到 人气声优平野绫出任《妖精的尾巴:启程》形象大使

团长大人驾到 人气声优平野绫出任《妖精的尾巴:启程》形象大使

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月03日 13:39

首款妖尾官方授权正版手游《妖精的尾巴:启程》公测礼包预约现已全面开启,同时客户端将于3月10日先行登录iOS平台,并有望于3月中旬实现全平台登录。游戏不仅拥有独特的弹珠弹射战斗玩法,还力邀妖尾女主角露西的CV,人气声优平野绫担当游戏的形象大使,形象气质与演技实力兼具的团长大人,在专门为游戏拍摄了一组唯美宣传写真的同时,还接受了官方记者的独家专访,助阵游戏公测的到来。




团长驾到 人气声优平野绫参上


日本人气声优平野绫有着十分出色的声音演技,她在动漫《凉宫春日的忧郁》中,以充满活力的声线,完美的演绎出SOS团团长凉宫春日的开朗与特立独行,一举获得了动漫粉丝们的高度评价,也得到了团长大人的昵称,此后在重量级大作《妖精的尾巴》中为女主角露西配音,更成为了她事业上的一个高峰,而露西作为妖尾的第一女主角,其开朗活泼的性格和重视伙伴的品质,可以说是妖尾原著精神的典型代表,同时这和游戏的主旨也是不谋而合,由团长大人担任形象大使,相信可以为游戏注入一股强劲的活力。



激燃战斗 弹珠弹射火热开打


《妖精的尾巴:启程》采用了弹珠弹射的新颖战斗模式,在游戏中角色化身弹珠出现在战场上,玩家只需选择弹射方向,即可利用贯穿射击或者地形反弹,来对敌人造成伤害,将动作感与策略性完美融合。形象大使平野绫在听闻妖尾做成手游的时候,还好奇会以什么养的模式来展现原著中热血魔法大战,而在她试玩过《妖精的尾巴:启程》之后,则对弹珠弹射的玩法大加赞赏,并声称完全没有想到动漫中魔法的动感,会以这种方式体现,并且连她都能只用数分钟便轻松上手,十分的新颖而有趣。


公测预热 流量礼包火爆开启


《妖精的尾巴:启程》客户端即将于3月10日正式登陆iOS平台,玩家只要进入App Store即可下载安装,抢先进入艾斯兰登开启冒险之旅。在3月3日至3月10日期间,玩家只要扫描二维码,输入自己的手机号码并点击礼包预约,即可在公测开启后收到一份豪华流量大礼,同时官方微信也展开了每日抽奖等预热活动,大家可以关注《妖精的尾巴:启程》官方微信,抽取游戏角色及露西、艾露莎限量手办,此外还有更多福利活动会在今后与大家如期见面,敬请期待。




人气声优平野绫倾情加盟,弹珠弹射魔力就绪,华丽魔法大战正蓄势待发,快一起加入传奇魔导士公会妖精尾巴,书写属于你的冒险篇章。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看