当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君临天下》第三届世界争霸赛燃情开战

《君临天下》第三届世界争霸赛燃情开战

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月03日 14:03


深受海外华人推崇的三国题材策略手游《君临天下》第三届世界争霸赛拉开帷幕已有一段时间了,经过了地区海选赛的角逐,世界海选赛正火热地进行中。自上周各大赛区的地区争霸赛完美结束,决出了冠军之后,广大玩家们都对3月1日开始的世界海选赛期待不已。而海选赛战绩排名前16的主公们,就要为国出征,参加世界争霸赛了! “世界王者争霸赛”3月5日开战,九大赛区王者最强对决!最终冠军将会是哪个赛区君主?大家是不是都很期待?



《君临天下》一直以策略之美享誉海内外,成为三国玩家的宠爱。游戏自上线以来,长期霸占中国香港、韩国、新加坡畅销榜,而国内则成为高智商玩家的专属。作为全球三国迷的竞技盛典,《君临天下》首届“世界王者争霸赛”自去年十月举行以来,便得到世界各地君主们的支持。中国大陆、中国香港、中国台湾、韩国、日本、新马、美国,七大赛区数千名玩家加入战局,奉献了一场场精彩漂亮的策略三国之战。而第三届比赛和第二届一样,新加入了泰国、越南赛区,共九大赛区群雄争霸,共攘盛会。




回顾之前的第二届世界王者争霸赛中,复仇之王惜败台湾地区的神之手残张。而本届地区争霸赛,冠军由『无极』一休获得,以这位大神为代表的中国军团正参加火热进行的世界海选赛。对于即将决出的十六强,大家有什么看法和展望?各位主公们不妨猜一猜,世界海选赛结束后,全世界前16强中哪个赛区的参赛者会最多呢?最终的世界王者又会是谁呢?




被称为手游界的“天下第一武道会”的《君临天下》世界王者争霸赛燃情开战,各位主公闻到硝烟的味道了吗?祝所有参赛选手发挥出好成绩!而最终谁将君临天下,让我们共同拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看