当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四大革新玩法来袭 《新仙剑奇侠传》暖春新版今日上线

四大革新玩法来袭 《新仙剑奇侠传》暖春新版今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月03日 14:05

今日,正版3D手游《新仙剑奇侠传》暖春新版终于揭开神秘面纱,与广大仙迷见面了!本次新版四大革新玩法同步登场,时装养成系统解封无穷时装属性;门派悬赏任务另辟门派贡献蹊径;成就系统挑战多样任务激活属性加成;仙缘副本突破阵容搭配局限。此外游戏新卡牌飞蓬、赵无延,新坐骑羊驼,新御灵后土、阎君,超嗨活动一齐上线,迎接《新仙剑奇侠传》暖春新版!



时装属性突破颜值枷锁!四大玩法革新体验


在本次新版中,正版3D手游《新仙剑奇侠传》正式开启时装培养功能,酷炫时装不再只能为人物带来外观的改变,更有属性上的强大加成。玩家可对时装等级、品质进行培养,逐步提升的高品质额外时装属性加成,阵容战力提升不在话下!此外,门派建筑又将迎来全新成员:悬赏大厅,门派贡献值获取又有新途径。悬赏大厅等级越高时,门派的弟子们完成任务后的奖励也会越好哦!


在全新成就系统中,只要仙迷们完成指定的任务目标,即可获得对应的资源奖励和成就点,成就点越多激活的属性加成就越多哦。而强大仙缘盘将为玩家打破阵容搭配局限,只要打通仙剑谱开启仙缘副本,即可不用上阵也能激活上阵仙缘属性,让阵容搭配不再受仙缘牵制,发挥顶级角色的最强战力!



神将与羊驼的奇妙组合?全新资源同步上线


除四大革新玩法外,《新仙剑奇侠传》新版本常规更新内容依旧为玩家们带来全新的卡牌、坐骑、御灵以及独家剧情全新章节。游戏全新橙卡飞蓬现已上线,景天与神将前世同阵作战,将会激发何种仙缘属性,让我们拭目以待!而以丑萌著称的羊驼,则是本次新版上线的全新坐骑。虽然颜值不高,但羊驼带来的属性加成可不容小觑哦。同时,伴随时装培养的开启,全新天帝时装霸气登场,让你颜值战力双丰收!



奖励翻倍外加绝版橙卡!给力活动迎接新版


配合暖春新版,《新仙剑奇侠传》多重超值活动超嗨登场!在3月3日至5日,只要玩家登录游戏,即可领取登录奖励。累计登陆超过1次,奖励将会更丰富。而在新版本新资源全面上线之际,当然少不了限时抽卡活动。在3月5日至6日,只要玩家参与限时抽卡,抢夺积分排名冠军,就能获得全新橙卡飞蓬。没有夺得冠军的玩家也还有机会领取三星橙卡紫萱、二星橙卡赤鬼王以及数量可观的高级信物哦。在本周末《新仙剑奇侠传》还将为玩家开启副本掉落、除魔奖励“双倍BUFF”,必备资源绝版橙卡轻松到手。此外,游戏还有更多超值活动火力全开,让你全面升级队伍战力,备战《新仙剑奇侠传》暖春新版!


长按下载,就送橙卡赵灵儿




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看