当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 内购真赚钱!EA财报2015年梦幻模式狂赚6.5亿美元

内购真赚钱!EA财报2015年梦幻模式狂赚6.5亿美元

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月03日 13:56


我们经常会听到玩家们这样那样的吐槽:我已经花了全价(60美元)购买了一款游戏,但是贪婪的发行商还是在里面加入了很多内购选项来圈钱。但事实证明,还是有不少玩家很乐意在内购内容上花钱的,尤其是EA Sports旗下的游戏。


EA财报2015年梦幻模式狂赚6.5亿美元


像FIFA和Madden,玩家除去购买游戏的费用,很大一笔费用会花费在Ultimate模式。Ultimate模式又称为梦幻球队模式,世界各地玩家通过统一的EA UT平台,买卖球员卡片,组建自己的梦之队,相互厮杀,相互炫耀。当然,没追求点也可以去虐电脑。


Ultimate模式是当今EA最为赚钱的一个游戏模式,每年为EA财报贡献上亿美金。EA近日宣布,上一年Ultimate模式为EA带来了6.5亿美元的营收,再加上DLC、季票等,光附加产品就贡献了13亿美元。


看来,玩家们反对的不是内购,而是糟糕的内购模式。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看