当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克指挥官》小科普:二战中最知名的坦克指挥官们

《坦克指挥官》小科普:二战中最知名的坦克指挥官们

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月03日 14:08

如果论起坦克名将,就会发现这些将星们几乎都云集在1939年至1945年的第二次世界大战期间,轴心国方的古德里安、曼施坦因、隆美尔,还有同盟国方的朱可夫、华西列夫斯基、巴顿、蒙哥马利等等,由他们构成了《坦克指挥官》中最为豪华的指挥官将领体系。


【轴心国方:德系名将独挑大梁】


要不怎么说德国人看人的眼神真心是弱爆了,第一次世界大战,挑了个弱鸡奥匈帝国做搭档,顺带还被意大利面坑了一把,到了第二次世界大战依然吃亏不改性,照样还找意大利面和脚盆鸡,最后只好自己一家挑三家,好在自家的坦克名将也给力,无论是“装甲之父”古德里安、“闪电利剑”曼施坦因,还是“沙漠之狐”隆美尔,三大名将扛把子,把对手虐的不要不要的。


古德里安(1888——1954)德国陆军上将。曾任装甲集群司令、坦克兵总监、陆军总参谋长等职。


战绩:波兰战役、法兰西战役,苏德战场基辅合围歼灭战等



曼施坦因(1887——1973)德国陆军元帅。二战期间曾任德国A集团军群参谋长、第十一集团军司令、“南方”集团军群司令等职。


战绩:“曼施坦因计划”、克里米亚之战、库尔斯克会战等



隆美尔(1891——1944)德国陆军元帅。二战期间曾任德国“非洲军”司令、B集团军群司令等职。


战绩:“法国战役、北非系列战役、诺曼底战役等



【同盟国方:将星汇集之下选择症犯了】


同盟国就是底蕴深厚,在《坦克指挥官》中,不仅仅是坦克种类数量最多(苏美英三家凑一起那是必须的多),坦克名将也是将星汇集。所以指挥官们有福啦,尽情选择尽情搭配吧!


格奥尔吉·康斯坦丁诺维奇·朱可夫(1896 ——1974)苏联元帅。仅有的四次荣膺苏联英雄荣誉称号的两人之一,

战绩:莫斯科保卫战、斯大林格勒保卫战、库尔斯克战役、柏林战役等



康斯坦丁·康斯坦丁诺维奇·罗科索夫斯基(1896 ——1968) 苏联元帅,苏联陆军的三驾马车之一。他头脑冷静沉稳、处乱不惊,在苏联卫国战争中的逆境时期屡建战功,被后人誉为"逆境英雄"。


战绩:斯摩棱斯克战役、基辅战役、斯大林格勒战役库尔斯克战役、柏林战役等



乔治·巴顿(1885——1945) 美国四星上将,著名的美国军事统帅,有“热血铁胆”、“血胆老将”之称。


战绩:北非登陆战役、西西里岛战役、诺曼底战役、阿登战役等



伯纳德·劳·蒙哥马利(1887——1976)英国陆军元帅,在第二次世界大战爆发期间,是英军最杰出的将领之一。

战绩:阿拉曼战役、西西里登陆、诺曼底登陆等



据悉《坦克指挥官》将在3月8日IOS版上架,届时各位指挥官们将可以率领着麾下钢铁雄师,体验到众多二战坦克名将所创造下最为经典的军事生涯杰作。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看