当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无聊生活的调剂 《哎呀!迷宫》正式上架

无聊生活的调剂 《哎呀!迷宫》正式上架

文章作者:十六 发布时间:2016年03月03日 14:23

日前,一款名叫《哎呀!迷宫 不可思议的游戏书》(おおっと!ダンジョン ~ふしぎなゲームブック~)的游戏正式登陆移动平台,这是由Torch开发的一款日式迷宫探索游戏。



游戏采用像素风格,玩家在游戏中将会在随机生成的不同迷宫之中进行冒险,打败出现在这里的各种敌人,比如哥布林和死灵骑士等。游戏中有大量的战利品可供收集,玩家还可以在游戏中召唤出来各种强者,并让强化后他们来为自己战斗。



本作现已登陆移动平台,iOS和Android用户都可以免费下载。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看