当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 育碧已惊呆 《孤岛惊魂:原始杀戮》Steam全球销量中国区第三

育碧已惊呆 《孤岛惊魂:原始杀戮》Steam全球销量中国区第三

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月03日 14:33



育碧《孤岛惊魂:原始杀戮》PC版于本月1日正式推出,之前2月23日率先推出主机版的本作于最近一周取得了英国游戏销量榜的冠军位置。


PC版也同样不甘落后,发售仅两天便在Steam平台取得了近7万份的销量。此外,《孤岛惊魂:原始杀戮》的国区销量排至全球第三的位置,仅次于美国和俄罗斯的销量。


《孤岛惊魂》中国区销量第三


根据SteamSpy最新的数据显示,《孤岛惊魂:原始杀戮》Steam销量排名第一的美国占据了28.99%的比例,第二名的俄罗斯占据了10.14%的比例,而排名第三的中国国区则占据了8.7%的比例。


之前由于育碧的失误,造成Steam版《孤岛惊魂:原始杀戮》在首发当天未能履行承诺推出简体中文版,这引起了许多国区玩家的不满。不过不满归不满,游戏本身的素质还是可圈可点的,至少中国玩家对本作的态度还是非常积极的。


《孤岛惊魂》中国区销量第三


《孤岛惊魂:原始杀戮》已正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One平台推出,感兴趣的玩家可以前去购买游玩。


《孤岛惊魂》中国区销量第三


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看