当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为了尽善尽美 《模拟赌球》开启众筹模式

为了尽善尽美 《模拟赌球》开启众筹模式

文章作者:十六 发布时间:2016年03月03日 14:34

日前,Vindicta Games 在众筹网站KIckstarter上发起了一个新的众筹项目 ,众筹的目的是为了给他们即将推出的手机游戏《模拟赌球》(Sim Betting Football)筹集足够的开发资金。



本作是一款足球模拟游戏,游戏中有十个联赛俱乐部和上千名不同的足球运动员,每个人都有自己的属性和数据。而玩家在游戏中要做的,就是根据这些数据来下注,赚取更多的资金。每一次进行游戏,游戏内的俱乐部数据就会更新,玩家可以依靠这些随机形成的数据,来选择自认为有胜算的俱乐部,在他们身上押上筹码。



本作目前处于开发后期,不过因为一些功能还没有开发完成,所以官方决定募集5000英镑,用于这些功能开发。游戏开发完成之后将会登陆Android平台。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看