当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独立游戏商也能驾驭大作 《无人深空》登陆PS商店开启预售

独立游戏商也能驾驭大作 《无人深空》登陆PS商店开启预售

文章作者:十六 发布时间:2016年03月03日 14:42

今天(3月3日),由独立游戏开发工作室Hello Games的《无人深空》正式登陆PS商店开启预售,售价为60美元。独立游戏商并不是只会做小品级游戏,他们一样可以驾驭大制作,这款《无人深空》就是一款享誉全球的宇宙级作品,并获得了索尼的青睐,成为PS VR首发搭载游戏之一。



虽然这款游戏的确为独立游戏,但60美元也物超所值,这款游戏就连开发商都不清楚每个星球的面貌,因为采用系统随机生成设计,可模拟一个超巨大的星际空间,用户可探索超超超超超超多的星球。



无论是远古的恐龙时代,还是超未来的星球大战,在游戏独特的艺术风格渲染下,都让玩家眼前一亮,加上游戏中超过1840亿亿风格迥异的星球等待着玩家探索,相信这一段跨越时空的超梦幻之旅一定会让玩家难以忘怀。




另外,游戏开发者仅7人,也是吸引关注的亮点,游戏将于6月同步登陆PC,PS4平台。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看