当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 点起篝火涨经验 《魔灵幻想》全新公会活动即将上线

点起篝火涨经验 《魔灵幻想》全新公会活动即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 09:59

2016偶像级3D网游RPG,志玲姐姐最爱的《魔灵幻想》全新版本正在加班加点的火热制作中,预计三月下旬与玩家朋友见面。作为一款支持万人同服、强调组队互动,主推玩家实时在线PK的强交互网游,《魔灵幻想》中的各大公会,一直是玩家最温馨的避风港和最坚实的后盾。这次全新版本新增公会篝火活动,不但能加强公会的凝聚力,更能收获丰厚的经验和礼包,让我们快来一探究竟。



点起篝火唱起歌 基友一起乐呵呵


在这里,忘却紧张繁忙的任务,没有你死我活的厮杀,只需要大家一起聚集,等待会长点起篝火,烤烤火聊聊天,勾搭萌妹调戏基友,轻轻松松涨经验,还有比这更好的事么,一周两次,每次半小时的公会篝火活动机会,相信每位公会成员都不会错过。



众人拾柴火焰高 丰厚奖励不能少


这么赞的篝火当然需要大家的呵护,大家都为篝火做出贡献,得到的奖励也就更加丰厚。具体玩法是当公会会长或副会长开启活动后,会员们就可前往公会驻地参与活动,活动期间每过一定时间,场景内公会成员可获得经验奖励,会员可通过捐献金币和道具等物品提升篝火等级,每次捐献后还可额外获得随机奖励,同时有几率向公会其他同伴发送一个福袋(福袋会像类似公会大红包一样展现在其他同伴的游戏屏幕上供同伴们抢夺),并增加篝火的经验,使篝火升级。想要篝火烧得旺,众人拾柴火焰高。



全新表情爆萌登场 勾搭更轻松


大家其乐融融的烤火半小时当然不能浪费,抓紧时间撩妹泡汉才是正经事~《魔灵幻想》为了玩家更好地交流,新版本还将聊天表情进行了一大进化,光头包子cos旺仔小馒头,20个个性表情充分让你表达最真实的内心感受~不用谢,《魔灵幻想》就是这么贴心。



林志玲女神“反差萌“代言,偶像级3D网游RPG《魔灵幻想》,作为猴年开年大作, 依靠CG大招,粒子特效全屏放;四大职业,随心切换双天赋;一键组队,千人团战实时斗;自由交易,万人同服真网游四大卖点斩获玩家超高期待,全新玩点即将上线,持续关注一手动态抢先看~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看