当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣魂》针对性副本,打造同领域顶尖英雄

《圣魂》针对性副本,打造同领域顶尖英雄

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 10:09

《圣魂》是一款创新型动作卡牌。游戏主打阵容搭配、奥义连击以及LBS对战玩法。


玩法主要由关卡和挑战两部分组成。关卡部分是游戏的主线剧情闯关部分,挑战部分是各类玩法的副本的集合。点击游戏主界面左下方的挑战图标,就能打开挑战部分,该部分由四个类型的副本组成,失落之城是其中一个类型



《圣魂》的失落之城里,副本共分为五类,各自拥有不同的开启时间、能刷出不同材料,限定使用不同种类的挑战英雄;


每个玩家每天只能刷同一个副本3次,挑战失败后不消耗挑战次数,挑战副本时需要消耗游戏体力值。


副本设限 各类英雄一展所长立奇功


在失落之城的不同的副本,玩家只能使用不同类型的英雄进行挑战:


菲尔德之门和水晶战场并未对英雄类型进行限定,而在奥数巨坑中玩家只能使用法术英雄,在巨象之穴中玩家只能使用物理英雄,在巫女梦境中则只能使用女性英雄。



该设定增大了通关副本的难度,同时也鼓励《圣魂》玩家搜集并培养更多类型的英雄,否则就只能错过副本中奖励的稀有材料。如此既能提高玩家英雄的利用率,减少闲置英雄,又能激发玩家的搜集欲望,为玩家提供游戏动力,使之更好地体验游戏多样的玩法乐趣。


丰厚奖励 限量材料限时开刷



《圣魂》中失落之城的副本设置了不同的挑战难度。通关越高难度的副本,玩家能获取的奖励就越多。进入副本的关卡界面可以看到包括奖励内容和关卡怪物分布的关卡信息,玩家可以根据这些信息对自己的阵容搭配进行调整。



副本的奖励分为金币、经验药水、祝福值材料、辉印觉醒材料、装备升级材料五类,这些都是《圣魂》中强化团队战队不可或缺的珍贵材料,所以大家一定要抓住机会刷通副本,提升战力以挑战更高难度,获取更高级的强化材料,由此进入一个良性的循环之中。


新式战斗卡牌 继承传统并突破自我


《圣魂》是一款创新型的动作卡牌,在英雄收集培养,关卡副本设计安排上充分吸取了传统卡牌的精髓,同时,又创新性地改良了卡牌对战模式,加入奥义连击设定,使游戏战斗更加带感。新颖的团队天赋阵型系统,更是将策略性与动作性有机结合到了一起,加强了游戏的玩法深度。游戏还首创LBS街霸系统,基于真实地理位置匹配对手进行真人对战。《圣魂》带来的这些突破,势必会为卡牌市场注入一股新鲜活力。


诸神沉寂,异族肆虐,暗黑世纪,英雄归来。燃必杀奥义,秀百万连击,战天下,铸圣魂!


获取更多《圣魂》相关资讯,请登陆官网:http://sh.ouwan.com/


或是关注圣魂手游吧:


http://tieba.baidu.com/f?kw=%CA%A5%BB%EA%CA%D6%D3%CE&fr=ala0&tpl=5


或是扫描下方二维码,关注《圣魂》官方微信公众号sh-4566



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看