当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国民级小说手游《完美世界3D》六大特色首曝光

国民级小说手游《完美世界3D》六大特色首曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 10:43

由起点白金作家辰东正版授权监制,完美世界倾力打造的国民级小说《完美世界》改编而成的手游《完美世界3D》,官方特色站今日正式上线,六大特色首次真实展现,将给玩家们带来前所未有的视觉冲击!



小说改编 上古世界的修行之路


作为网络玄幻文学的精品之作,《完美世界》被称为“国民级小说”可不只是说说而已。2013年8月,辰东所著《完美世界》小说在起点中文网开始连载,接连拿下“月票榜第一”、“2013年度奇幻玄幻之王”等傲人成绩,不久前更是获得了百度贴吧“百度小说人气总榜第一期”冠军的头衔。在《完美世界》小说中,辰东带给我们的并不仅仅是成绩,更是一片浩瀚宏伟的洪荒世界。手游《完美世界3D》,也会携手辰东带领玩家们,身临其境的感受这世界的玄妙。



联手合击 伙伴协战重创敌手


《完美世界》小说里,石昊修行途中曾遇到不少患难与共的朋友,正是这群生死之交,助他登临九天,最终封神称帝。《完美世界3D》手游的制作人员也觉得,“无伙伴,不游戏”,友情与羁绊是影响队伍战斗力的重要因素,通过佩戴不同的协战符,队伍中的英雄将发动相应的联动效果,两人合击,三人合击,甚至是全队之间的协同作战都可以实现,在重创对手的同时,更能体现团队合作的重要性!



变身凶兽 扭转战局力挽狂澜


化身上古凶兽,感受战斗的激情。制作人员觉得凶兽做为BOSS出现不够刺激,所以《完美世界3D》手游以原著小说中出现的各种奇珍异兽为蓝本,开发出独居特色的变身玩法。在游戏中,随着故事的进行,在击败上古凶兽后玩家将可以获取相应的化形符道具。装备化形符的英雄在战斗会有一定几率化身为凶兽,不仅外貌拉风,还自带属性加成,瞬间扭转战局。



种族祭灵 趣味养成精神寄托


说到祭灵,在小说《完美世界》中可是三千大州内各个族群的精神寄托与信仰。而今,《完美世界3D》手游特色站上线,五大祭灵首次集体亮相视频曝出,带来是视觉冲击尤为强烈。研发团队将祭灵与养成相结合,开发出颇具玄幻色彩的祭灵养成系统。通过战斗修炼,玩家可以培养各类独具特色的祭灵加入队伍中一同战斗。



多线剧情 洪荒传奇由你改写


点进《完美世界3D》手游特色站的页面,就会发现,《完美世界》小说中更加深层面的内容被挖掘出来了。石昊与众角色和宝物跟宠,形成了一张关系网图,羁绊情仇一览无余。在小说中,有些结局我们注定无法改变,而《完美世界3D》手游研发团队联手辰东为玩家精心设计了多线剧情,给了玩家更多的自由空间,随着游戏任务的进行,会出现不同的故事线路供玩家选择,从而达成不同的内容,来填补小说中的缺憾。



联动穿越 经典角色悉数登场


据《完美世界3D》手游制作人介绍,本作中除了原著小说中的经典角色将系数登场以外,还将在后续更新中开启“角色联动计划”,这意味着不仅是《完美世界》这部作品,辰东其他作品中的经典角色也将穿越到游戏当中,与玩家并肩战斗,各位辰迷、东粉们这次有福啦!


起点白金作家辰东正版授权并监制,国民级小说手游《完美世界3D》官方特色站今日正式上线,上古世界的大门即将打开,更多精彩,敬请期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看