当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 男女搭配 干活不累!《自由之战》情侣英雄趣味盘点

男女搭配 干活不累!《自由之战》情侣英雄趣味盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 10:45


在热血、激情的《自由之战》战场中,即有铮铮侠骨也有似水柔情!特别是有那么一个传说:当一对情投意合的情侣一起出现在同一阵营的时候,会有120%的实力BUFF加成哦!


为了大家都能享受到这份强大的光环,小编特意盘点了《自由之战》中的情侣英雄组合,不知道大家猜到了几对呢?


【美女与野兽:安蕾尔&熊】



在安蕾尔甜美的外表下,却隐藏着一颗狂野的内心!据说在她很小时候住在动物园附近,最开心的事情就是去动物园看熊,因为她一直觉得,熊是这个世界上最强大的动物….


原来美女与野兽的背后还隐藏着一个养成系的故事….


【暗黑双子星:洁辛塔&德古拉】



“黑暗天使”洁辛塔、“血月之刃”德古拉,从霸气侧漏的名字上就可以看出这两位的关系非同一般,而相同的暗黑属性,无疑成为了拉近这两位高冷角色距离的最好桥梁。


鉴于这两位大神的脾气都不怎么好,当夜幕降临的时候,如果你看到一对高冷霸气的男女在皎洁的月色下结伴同行,还是远远的避开一点为妙!


【王室兄妹控:阿斯卡&盖亚】



阿斯卡:盖亚的兄长……一句简单的自我介绍,暴露了他严重妹控的事实!


阿斯卡与盖亚同为阿波罗主战派的中坚力量,亲自冲锋陷阵更是兄妹二人共同的喜好。那种超乎友谊的兄妹关系,恐怕就是在朝夕相处的并肩战斗中慢慢建立起来的吧!


【无敌的寂寞:斯图尔特&查尔斯】



颜值同样爆表的最强剑客与最强刺客,或许那种高处不胜寒的孤独与寂寞,只有处于同一层次的人才能体会吧!

至于斯图尔特、查尔斯这对颜赞组合,究竟是惺惺相惜还是基情四射,那恐怕又是另外一段传奇故事了。


【海洋的传奇:康斯坦丁&海伦】



传说海军上将康斯坦丁曾在深海海域见过一位美女,她站在波涛上面,手中分海叉可以召唤风浪,指引潮汐!

随后自然就是狗血的一见钟情了,据说康斯坦丁上将后来曾多次前往那片水域,只为求见这位潮汐圣女,至于两人有没有走到一起,或许《断罪之翼》中才会有答案吧。


【完美情侣档:李逍遥&赵灵儿】



有一种感情叫情比金坚;有一种守候叫不离不弃;有一种搭配叫郎才女貌;有一对情侣叫灵儿逍遥!


他是酒剑传人李逍遥、她是女娲后裔赵灵儿,《仙剑奇侠传之六界传说》正版手游合作英雄,《自由之战》最强情侣搭档耀世降临!


那么问题来了,想不想体验一波最强情侣的实战效果呢?


现在只要关注《自由之战》官方微信,参与签到活动,就可以免费领取李逍遥、赵灵儿的试用资格,亲爱的小伙伴们,快快行动起来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看