当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今日激情封测《桃园基情》玩转武将前世今生

今日激情封测《桃园基情》玩转武将前世今生

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 10:56

国民级策略卡牌大作《桃园基情》今日激情封测开启!小伙伴们快约上三五好友,一起到三国的世界里面来“激情”的玩耍吧!游戏官方不仅为玩家准备了丰富的礼包道具,还有各种各样的惊喜和福利,现在加入游戏即可马上免费领取。听说,吕布和赵云是免费赠送的,还有他们二人之间暗藏的各种不为人之的故事......



封测送礼 战神吕布免费领取



为了感谢广大玩家的大力支持,游戏官方特别在封测期间为玩家准备了豪华的封测大礼。每天登录都有上千金币可以免费领取,满7天登录还能够获得战神级武将“吕布”。作为三国世界的经典形象,战神“吕布”登场将会大大增强玩家的战力指数,提升玩家的实力。对于热衷于武将收集的玩家来说,“吕布”的诱惑力不容小觑,而对于普通玩家来说更是推图和前进的一大动力。封测豪礼,小伙伴们千万不要错过哦!


七日送礼 常胜将军赵云加盟



针对本次测试,游戏官方还特别设立了七天豪礼的免费领取。不仅有大量的元宝金币,更是有顶级武将的加盟。其中就包括司马懿、孙策、贾诩,以及大家耳熟能详的常胜将军赵云!作为三国的经典人物之一,常山赵子龙,人称常胜将军的赵云,浑身是胆,勇往无敌!封测七日,赵云的加盟无形当中又为玩家增强了战斗力与实力。小伙伴们记得天天登录签到,顺利的将赵云免费带走!


最正宗的三国世界,最魅力的基情邀约,最顶级的豪华待遇,一切尽在《桃园基情》!玩你想玩的世界,做你想做的英雄,快来加入我们吧!


更多游戏资讯请关注新动《桃园基情》官方网站:http://ty.189m.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看