当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开启移动电竞新纪元 TGA移动游戏大奖赛3月4日开幕

开启移动电竞新纪元 TGA移动游戏大奖赛3月4日开幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 11:06

中国游戏行业最大规模移动电竞赛事即将于3月4日开幕。作为全球领先的游戏厂商,腾讯游戏此次举办的TGA移动游戏大奖赛,拥有10款移动游戏最具竞技属性的产品、包含MOBA、FPS、动作、竞速、飞行射击、卡牌等多个品类、超过900场赛事直播、覆盖8亿移动游戏用户。



今年1月份《王者荣耀》已发布游戏日活跃用户突破1000万,据小编了解,该数字目前还在不断攀升。《穿越火线枪战王者》亦在1月宣布注册用户超过4000万。此外腾讯游戏知名游戏《火影忍者》、《天天炫斗》、《全民超神》、《全民突击》、天天飞车》、《全民飞机大战》和《拳皇98终极之战OL》也将在此次TGA移动游戏大奖赛登场。



大赛还吸引了来自各项目各区服的优秀选手:


《王者荣耀》各大区Rank第一名


《穿越火线枪战王者》首届全国公开赛各战区四强


《天天炫斗》线上赛TOP16选手


《全民超神》白金联赛S1全国八强


《全民突击》历届枪神赛八强



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看