当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《青丘狐传说》手游今日上架苹果商店

《青丘狐传说》手游今日上架苹果商店

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 11:09

承载玩家万千期待,唐人影视正版授权,祖龙娱乐强力开发,紫龙互娱年度首推发行,芒果互娱深度战略合作,娜扎、金晨、彩旗、陈瑶四大明星联袂推荐,唯美仙侠3DMMO手游《青丘狐传说》ios版今日正式登陆App Store!


游戏采用唯美仙侠画风,力邀电视剧原班人马配音,完美再现经典剧情!你可随心所欲调整视角,感受360度真3D大世界;多阵营激情PK,尽享全息无限制城战;自定义情缘恋爱,随心随地开启浪漫家园同居生活!同时,你还可在游戏里与明星互动交流,畅玩极致仙侠大世界。




陈瑶微博发花月动画 引发关注


火爆网络剧《无心法师》中,岳绮罗的扮演者“陈瑶”因一句“张显宗,我牙疼。”而爆红于网络,并与张显宗两人称之为“嫌弃夫妇”,然而这对CP在《青丘狐传说》中并非一个美满结局,“嫌弃夫妇”两世皆无法修成美满姻缘引粉丝们伤心不已。然而昨日,陈瑶发布一条微博用一部动画讲诉嫌弃夫妇在另一个平行世界中的故事,引广大网友关注并热议纷纷,并于今日前往另外一个平行世界——“《青丘狐传说》手游”重温花月、刘子固、阿绣的感人剧情。





唐人影视正版授权 经典剧情完美再现


《青丘狐传说》手游100%还原电视剧精彩剧情,把电视剧中的人狐恋刻画的感人至极。在游戏中,你可扮演人族或狐族,亲历电视剧中所发生的一切。比如电视剧中花月与刘子固在花灯大会相遇的场面也在游戏中重现。


除此以外,为了让众位玩家更好的身临青丘国度,手游团队力邀电视剧原班配音人马倾情加盟。在游戏中和NPC对话能听到花月俏皮的声音,能听到婴宁的欢笑……




颜值爆表 360°无死角享受战斗


《青丘狐传说》手游在画面的表现上堪称一流,融合多种元素,打造出鲜艳、明亮的仙侠风格。其人物设计特色分明,着装华美,深受玩家喜欢。而360°全方位的游戏场景更是让人眼前一亮,浓郁茂密的森林、白雪皑皑的高原、碧海蓝天的沙滩还有阴暗神秘的地下城等,每个场景都搭配特有的动态天气粒子特效,让人心旷神怡。可以说,画面的真实感瞬间将整体提升了很高的层次,即使是手游也展现出丝毫不逊色于PC游戏的制作水准。




浪漫情缘:执子之手 与子偕老


《青丘狐传说》手游首创情缘恋爱系统,游戏完美地将“浪漫”和“冒险”完美融合打造出特色“情缘体系”。同时,甜蜜的爱情总是令人心驰神往,当亲密爱人们有了幸福的结晶,爱情的味道才会更醇厚。从求子、洞房,到孩子出生,成长,《青丘狐传说》手游一系列高度仿真的互动玩法,让每一位玩家都可以体会到家庭的温馨和甜蜜。


结婚系统还有相应的情缘特权,当互相的情缘值达到一定程度之后,便可以开启相应的情缘技能、情缘任务以及情缘坐骑。当双人共乘一骑,化身仙侠伴侣同游青丘天下时,该是何等的潇洒浪漫!





多样副本 玩法丰富


《青丘狐传说》手游以玩家角色成长为中心,结合任务、副本、装备、PVP和PVE等多元化玩法,层层渗透,让玩家尽情领略到战斗带来的无限爽快。游戏中更有收藏系统、装备收集系统、强化系统、竞技场系统、红尘任务系统、帮派系统以及成就系统等海量丰富玩法等待玩家深入挖掘。在游戏世界中,你不仅能成为万众瞩目的战神,更能体验到与众不同的非凡冒险之旅。




无限制同屏厮杀 七雄争霸打响


七雄争霸是游戏中最受玩家欢迎的大型PVP团战玩法,《青丘狐传说》手游再现一个热血澎湃的大战场!携手势力伙伴上阵杀敌,无限制玩家同屏乱斗,亲身体验血脉贲张的厮杀竞技。血与汗的挥洒、生与死的较量,在激情浩荡的杀戮战场,只有全服最强的势力才能制霸最高荣誉!




唯美仙侠3DMMO大作《青丘狐传说》手游iOS版本今日上架App Store!其唯美的场景,精彩的剧情,热血的PVP战役、丰富的玩法系统定会为你开启一场非同凡响的仙侠旅程!更有,长亭、陶恒…她们都在《青丘狐传说》手游中等你喔!快下载来玩吧!现在下载游戏还可领取300钻!


【关于青丘狐传说】


紫龙互娱旗下《青丘狐传说》手游惊艳亮相,唐人影视强档剧集正版授权,湖南卫视开年大作同步联动,祖龙明星团队研发,360度真3D大世界、全息无限制城战,自定义情缘恋爱系统,打造最唯美仙侠3DMMO手游!


【关于紫龙互娱】


紫龙互娱是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司业务涉及PC以及移动游戏的研发与发行,秉承着“创造游戏,传递快乐”的宗旨,倾力打造拥有自主知识产权的高质量游戏精品,致力于成为集研发、运营、销售、服务于一体的全平台游戏服务内容提供商。


扫描二维码关注《青丘狐传说》手游微信:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看