当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神龙大侠新历练!《功夫熊猫3》手游天机阁玩法来袭

神龙大侠新历练!《功夫熊猫3》手游天机阁玩法来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 11:37

《功夫熊猫3》电影官方手游再爆全新“天机阁”玩法。噩梦般的地狱难度挑战模式,全新的好友组队斩杀大Boss激烈历练一触即发,更有每日更新的排行榜,邀请玩家争夺冠军宝座,赢取强者荣耀,圆满玩家的神龙大侠梦!



【全新挑战玩法开启 多模式关卡等你来战】


《功夫熊猫3》手游全新的天机阁玩法即将火爆开启,为了让游戏难度更具可玩性,本次的挑战玩法开设了普通、困难、地狱三种模式,玩家只有在通关相应的关卡难度后才能解锁更高难度的模式玩法。挑战模式分为每日重置的单人历练挑战模式和每周重置的组队挑战模式。



单人挑战为当天无回复的实战技术型闯关模式,让玩家在有限的能力内打出无限的可能,让通关方式更特殊,更耐玩;组队挑战则需要通关相应的单人模式获取钥匙来激活组队作战模式。当然,挑战的模式难度越高,所能够获取的收益越大,全新挑战玩法,也是检验自己实力的新选择。



【地狱挑战风险过大 策略挑战奖励丰盛】


挑战模式固然精彩非常,但一味地追求高难度高风险活动以期取得高回报的方式并不可取。对于大多数玩家来说,合理的搭配闯关技巧即可获得丰厚的收益,如果选择挑战远高于自身能力的难度无疑费时费力。



各位玩家可结合自身水平挑战相应的游戏难度,建议在保证所有小关的奖励收益情况下进行适当的难度提升,毕竟通关所有小关卡所获得的收益也是十分可观的。通关相应的单人关卡集齐钥匙即可迎战强大BOSS,通关所获奖励远大于小关卡,对自己的实力十分有信心、能够在竞技场排在前列的大侠可以尝试挑战更强大的关卡。另外,如果自己实力不强的话也可以邀请战力比自己高的强力好友帮助自己,一起组队闯关,这样即使自己打不过也能同心协力,跟着好友一起拿到更高级的奖励哟!



【特色活动专属奖励 独有商店助战封榜】


《功夫熊猫3》手游即将新出的天机阁玩法独闯小关即可获得宝箱奖励,更有丰厚的专属奖励等待玩家通关大型关卡后领取!其中,组队模式人人都有奖,助人为乐百分百喜获道具。神秘挑战商店隔空出世,全新挑战排行每日一刷新,每日结算奖励的专属挑战币将能在挑战商店购买各种神秘的装备和高级物品哟!



金鳞岂非池中物,一遇风云便化龙。作为操作实力派的你,一定会在挑战榜中劈荆斩棘,最后脱颖而出。《功夫熊猫3》手游全新玩法等你来战已经震撼出世,还在等什么,拿起手机享受新玩法带来的乐趣吧!更多信息及福利请关注游戏官网(http://kf.163.com)及官方公众号(kfp163)。现在点击 AppStore.com/kfp3,进入App Store《功夫熊猫3》影游联动专题页面,马上下载游戏,零距离感受电影级的游戏体验吧!



【关于《功夫熊猫3》电影官方手游】


荣获2016 App Store优秀新游戏官方推荐!春节档超人气手游《功夫熊猫3》App Store火爆首发!周杰伦献唱电影主题曲,黄磊、成龙、白百何、王志文、杨幂等巨星配音电影《功夫熊猫3》唯一同名手游!“虚拟摇杆+创新点触”双操作选择,无双式爽快割草动作体验,开启妙趣冒险启程!肉身滚碾怪物,太极吸卷众怪,飞檐狂砸Boss……一场炫目震撼的技能视觉盛宴!CG动画剧情,经典电影桥段游戏中重现! 阿宝、师父、悍娇虎三角色切换上阵,出战策略趣味十足!花式吊打穿插闯关旅程,潜入击杀,木人机关阵、限时生存,不断刷新指尖刺激!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看